从营销、服务、数据分析、客户之间看CloudCC CRM

2015-03-13 13:00:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-13(中国商业电讯)--企业的最低纲领是什么?显然,是活下去,长期活下去,能够活到最后的企业一定是最好的企业。然而,企业存在的目的是获得经济利润,但是获得利润这件事是很难的,下面我们就针对企业的营销、服务、数据分析、客户之间的沟通等四个方面讲解CloudCC系统中是如何实现的。

    营销业务流程的完善

    营销分析人员从报表数据中获得相关的市场机会,制定出相应的营销方案,通过对方案的评估,确定合理的营销方案,再由营销人员具体实施营销方案,同时将实施的步骤、时间、地点、阶段性以及最终结果等信息反馈给CloudCC CRM系统,作为今后营销活动的参考资料,在实施方案结束后,将对方案的实施效果进行综合评价,将评价的效果信息存储在CloudCC CRM系统中,作为下一步营销方案的制定和实施提供基础数据。

    服务业务流程的完善

    服务业务流程:服务分析人员从数据仓库中获得相关的市场机会,制定出相应的服务方案,通过服务方案的评估,确定合理的个性化服务方案货服务指标的确定方案,再由服务人员具体实施服务方案,同时将实施的步骤、时间、地点、阶段性以及最终结果等信息反馈给CloudCC CRM,作为今后服务活动的参考资料;在实施方案结束后,将对方案的实施效果进行综合评价,将评价的洗过信息存储在CloudCC CRM系统中,作为下一步服务方案的制定和实施提供基础数据。

    数据分析方面的完善

    CloudCC CRM中自动生成的报表可以为业务提供基础的数据分析,CloudCC CRM中的仪表板则能进行更复杂、更专业的数据加工和数据呈现。企业的管理者及时看到数据后,会针对数据,分析数据背后的观点和结论,及时传递给销售部门,调整销售策略,为销售团队成功拿单提供有力的支持。

    与客户之间沟通的完善

    客户的需求不可能是一成不变的,在充满竞争的多样化市场上,客户的需求可能会不断升级。销售人员只有深入了解,才能成功地实施个性化服务方案。做好和客户的情感交流,才能尽可能地满足客户需求,达到实施个性化服务的目的。销售人员要不断地、深入地了解、把握客户的期望和需求,达到客户满意的目的。在售前方面,了解到客户的需求还不够,还要对客户的需求情况进行分析,提出参考性意见。售前人员的专业度和亲和力在此时起到十分重要的作用。积极向客户提供商品信息、消费信息和销售信息,对比同行同类产品服务,理性分析(CloudCC CRM的产品信息管理非常详尽,从潜在客户、看板管理、仪表板、收款计划、库存等多方面给予售前人员实时提供商务信息)。

    截止到目前为止,神州云动CloudCC云服务在中国已经获得了众多用户的信赖和采用,包括骆驼股份、中国农业发展银行、迈普通讯、正泰集团、立思辰、神州数码、华胜天成、李宁、三精制药、辉山集团、同济大学设计研究院、索尼等等。在全球范围内,CloudCC CRM客户体验解决方案更是凭借独特的技术优势与深厚的行业经验,获得了飞速的业务增长,包括加拿大Leivaire、汇丰银行、科勒等众多国际知名公司纷纷采用以提升其客户体验并增加业务营收。

快来分享:
评论 已有 0 条评论