私人定制芭娜海滨庄园 获万能欧盟护照

2015-03-13 12:55:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-13(中国商业电讯)--芭娜海滨庄园,位于塞浦路斯帕福斯城区及珊瑚湾之间的最佳地段,毗邻塞最美的海岸线,俯瞰一望无际地中海最美的深蓝色。周边生活设施便利;距帕福斯市中心仅3公里,离帕福斯国际学校仅6公里。

    【塞浦路斯的海岸线】

    芭娜海滨庄园是一片被大自然所环绕的优质地段,橄榄树,葡萄园,香蕉园比比皆是,整个庄园占地面积约10000平方米,售价为250万欧元,塞浦路斯顶级开发商可根据您的要求,为您打造梦想的家园,圆您的欧洲庄园梦! 塞浦路斯移民以其独特的优势在国际移民市场迅速崛起,受到国内众多投资者的广泛关注。世贸通移民专家称,目前要移民塞浦路斯,申请人只需购置250万欧元房产,三个月即可全家一步到位获塞浦路斯护照即欧盟护照。

    【芭娜海滨庄园】 持塞浦路斯欧盟护照,全家都可以在28个欧盟国家(包括英,德,意,法等国在内)生活,教育,医疗,工作,经商等。例如,投资者选择在英国居住,可享受与英国公民同等待遇。欧洲生活环境质量全球闻名,欧盟成员国内无障碍通行,绝无仅有的万能护照!

快来分享:
评论 已有 0 条评论