希腊地产成2015全球五大最具投资者青睐之选

2015-03-13 12:55:00 来源:中国商业电讯

北京2015-03-13(中国商业电讯)--世贸通综合报道:日前,房地产研究机构公布2015最具投资者青睐的地产市场报告,希腊排名第五,较14年上升23位,使其成为2015年全球5大最受投资者青睐之选。

    【2015最具投资者青睐的地产市场报告】 希腊是欧洲浪漫文化的起源,环境美丽,人文气息浓厚。而爱琴海作为旅游热门城市,其推出的第二家园项目具有无可比拟的优势已经成为众多买房投资移民者的首选。

    【爱琴海度假天堂】

作为国内顶级投资移民机构,世贸通率先将希腊爱琴海第二家园项目引进国内,联合希腊驻华大使共同启动项目启动仪式,世贸通总裁受到希腊驻华大使馆经济商务领事、希腊内政部移民政策办公室主任以及希腊投资促进署官员等友好会晤,与希腊政府保持良好关系。

    【爱琴海的居住环境】 在莱夫卡斯岛西部海岸线上,岛上有超过15个海滩,其中几个海滩是全欧洲最美的海滩之⼀, 包括:卡斯楚海滩(Kastro Beach) 、圣亚尼斯(Ai Yannis)、培夫谷利亚(Pefkoulia)、米诺斯(Mikros)等。在这儿人们可以看到海水清澈见底的沙滩,有些有树木分布,一直延伸到海水边缘,有些则是岩石突起或急剧地断落于海岸线上,这也是海滩激起⼈人们的精神所在。这里有些发达的旅游区,如Nidri(游艇会)和Vassiliki (⼀一个世界顶级的冲浪地)。但岛上的魅力就在于它的许多传统的小村庄。

    【渡假水上活动圣地】 三房两卫 /三房三卫,价格约为25万欧元。

    使用面积约100平方米

    600平方米超大宽敞花园

    私人游泳池

    赠送三个车位

    附赠豪华装置

    包租两年5.1%回报

    【希腊置业移民】 为帮助投资者在希腊买到称心如意的房产,世贸通积极与希腊所有顶尖开发商建立了战略合作,拥有独具优势的房产资源,所有房产价格全部公开透明,大量知名开发商楼盘,充足的现房房源。更多希腊投资移民资讯、请垂询。

快来分享:
评论 已有 0 条评论