O2O时代CloudCC CRM助力传统企业的华丽转型

2015-03-13 11:34:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-13(中国商业电讯)-- 国内的企业软件市场随着移动互联网的发展也逐步走热。而客户关系管理系统CRM作为企业最需要、也最早接触的企业软件,更是已有风口之称。回顾2014年移动CRM出现了两种市场发展趋势:一是手机APP客户端,二是微-信和易-信等第三方软件推出的企业号名不虚传的成为最方便使用的CRM平台,这标志CRM功能更简单更易用的趋势。移动CRM领跑者CloudCC CRM则选择重磅推出企业版4.5版本。CloudCC CRM代表了新一代移动CRM厂商在易用的前提下,不断向专业领域精进的另一市场方向。

    面对互联网市场的冲击,传统行业的固有销售份额也日渐萎缩,CloudCC 产品可以帮助企业完成从传统销售模式到O2O模式的完美转型。

    第一、CloudCC CRM的历史跟踪记录可以收集售前、售中、售后全业务流程数据,360度全方位的了解客户需求,从而实现更加个性化的客户服务和客户关怀。在CRM客户视图中,可以条理清晰的查看历史的商务往来状况,对于合同订单以及相对应的回款实时掌握,并可执行提醒。通过CRM系统回款统计,可以关联到的业务人员业绩查看、核心客户的分析评估、企业现金流的合理调配等事务,从细节优化企业各个方面的管理提升。

    第二、CloudCC CRM的包括产品的多级分类管理、多价格体系管理、产品库存的上下限警示、以及需要调整成本价的产品提示等多种产品管理功能。对于工程类服务可以采用CRM项目管理,协同各部门相关人员,推进管理。另外CRM可将漫长复杂的长周期跟单分成多个阶段进行管理,细化相应的工作,对人员、流程和信息进行分析,进而不断优化工作内容。

    第三、在CloudCC 移动客户端中,可以应用到PC端所有的CRM功能:团队间的待办任务汇总;各项审批内容;上请下达的领工报工和事件功能;管理者在五指之间即可掌握企业业绩情况,包括销售回款、订单,每天百笔回款,随时随地手机上轻松查看。独有的签到获取地址、将同步日程任务到手机原等功能,提升易操作性,为业务人员提供了一种更容易随身查看企业业务状态的工具,为管理层提供了一种更容易管理公司的工具。

    互联网的时代,启用移动信息化管理是十分必要的。CloudCC CRM不仅仅是对其软件功能群有信心,也是为企业实现移动办公方式的一种决心,通过技术创新与资源整合,为客户创造价值,为社会创造效益,而与此同时,也大大减少了管理者本人的工作量,省出更多的时间陪陪家人,外出旅行换换心情,周末到新华书店充电等的想法将不再是梦想……这些事得以实现,很大程度是源于移动办公带来的福利。

    截止到目前为止,神州云动CloudCC云服务在中国已经获得了众多用户的信赖和采用,包括同济大学设计研究院、中国农业发展银行、迈普通讯、爱奇艺、立思辰、神州数码、华胜天成、李宁、三精制药、辉山集团、索尼等等。在全球范围内,CloudCC CRM客户体验解决方案更是凭借独特的技术优势与深厚的行业经验,获得了飞速的业务增长,包括Leivaire 、科勒、汇丰银行等众多国际知名公司纷纷采用以提升其客户体验并增加业务营收。

快来分享:
评论 已有 0 条评论