燃情效能极速释放 威刚SP900全淘SSD销量第一

2015-03-13 11:24:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-03-13(中国商业电讯)--更快、更稳、更安全——这并非只是华丽的口号,越来越多游戏玩家甚至普通消费者,正以他们的实际购买行为与一个又一个好评,给威刚ADATA固态硬盘投下信任票。就在全球最大电商平台淘宝网上,威刚SP900系列游戏威龙SSD,尤其128GB容量产品,目前已跃居SSD销量第一的宝座,在品牌林立的存储市场上可谓一马当先。其挑战极限的读写速度,帮助玩家引爆游戏激情,而世界领先的技术方案,也让用户前所未有的放心,外加更低功耗、更小噪音、更长寿命,真正为SSD行业树立价值新标杆。

    在使用威刚SSD固态硬盘取代普通机械硬盘后,很多用户以“飞一般的感觉”来形容全新的个人体验,不仅开机时间大幅缩短,而且游戏进程加载也明显提速了,至于DIY攒机市场上,威刚SSD固态硬盘也早已成为高端配置装机首选。经ATTO测试,威刚SP900 128G SSD的连续读取速度高达545MB/秒,连续写入速度也快达每秒535MB,而在AS-SSD测试中,其4K随机读/写速度则分别达到每秒100MB和220MB,各项性能指标均领先市场水准,确保客户端PC在硬盘读写效能这一环节攀上又一个高峰。

    除带给用户更快速、更凌厉的极致游戏体验以外,威刚SP900系列SSD固态硬盘,也因其搭载了度身定制、专为服务器而设计的LSI SandForce智能主控方案,配合严苛优选的MLC同步闪存颗粒,在硬件稳定性、可靠性与使用寿命等方面,均有卓越的表现,尤其平均无故障工作时间(MTBF),长达100万小时之久。游戏对战时,从此不卡机不当机,享受激情毫无后顾之忧,而编辑影音时,也有高效运算与坚实稳定做保障, 威刚SP900系列SSD硬盘业已在无数实战中被证明为值得用户信赖的固态存储设备。

    另外值得一提的是,威刚SP900 SSD还内建ECC校验纠错及先进的动态/静态磨损均衡算法,并支持AHCI和Windows TRIM优化指令功能,搭配最新SATA 6GB/s高速传输接口,进一步确保读写更快、运行更稳,而兼容性方面,它们也对各类台式PC、笔记本电脑和主流操作系统给以全方位的支持。在128GB容量外,威刚SP900系列SSD同时还提供64GB、256GB、512GB等多种规格,分别满足不同的应用需求。想要获取游戏飙速快感?想要提升系统运算效能?威刚SP900 SSD固态硬盘是最超值的聪明升级方案。

快来分享:
评论 已有 0 条评论