鲲鹏移民:锁定美国名校全家投资移民美国

2015-03-13 10:30:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-13(中国商业电讯)--鲲鹏移民成功客户S先生资金雄厚,他女儿对纽约大学很有兴趣,S先生夫妇很支持孩子的想法。纽约大学在全美排名前30多,尤其是艺术类专业非常出名。为了孩子,他们决定尽快移民美国。S先生选定鲲鹏移民代理申请美国EB-5投资移民,锁定了鲲鹏移民正在热推的美国EB-5投资移民明星系列项目:佛州特许学校。S先生全家顺利获得美国绿卡,并成功登陆美国,也祝愿他们的女儿梦想成真。以下为大家分享该案例:

     一、申请人情况

    申请人:S先生

    年龄:44岁

    家庭成员:3人

    申请项目:美国EB-5投资移民系列明星项目“佛州特许学校”

     二、申请进程

     三、案例分析

    鲲鹏移民成功客户S先生资金雄厚,他女儿对纽约大学很有兴趣,非常渴望能去该大学读艺术类专业。S先生夫妇很支持孩子的想法。众所周知,纽约大学是著名的私立大学,全美排名前30多,尤其是艺术类专业非常出名。为让孩子能方便、顺利申请该大学,今后有好的出路和未来,他们全家决定趁孩子在读中学阶段就尽快移民美国。

    经过多方面的了解和认真的研究比较,S先生选定鲲鹏移民代理申请美国EB-5投资移民,锁定了鲲鹏移民正在热推的美国EB-5投资移民明星系列项目:佛州特许学校。

    值得高兴的是,S先生全家的申请非常顺利,目前已经成功登陆美国。鲲鹏移民专家也衷心祝愿他们的女儿不辜负父母的苦心,能梦想成真,顺利进入纽约大学。说不定今后还能看到她参与制作的美国大片呢。

    鲲鹏移民提醒大家:认购美国EB-5投资移民的项目,并不代表该客户要居住在该项目所在地。取得美国绿卡后,客户可自由居住在美国所属的任意领土上。S先生对教育题材的项目非常有好感,认为立意好社会贡献也大,他虽然认购了“佛州特许学校项目”,但为孩子考虑,他们全家会定居在纽约。

    S先生选择的是鲲鹏移民热推的美国EB-5投资移民明星系列项目“佛州特许学校”,目前已经成功售罄了13期佛州特许学校项目,每个项目都大受欢迎,每个项目都经过了鲲鹏移民高层及骨干的多次考察和回访,截至到2014年9月,“佛州特许学校”系列项目进展迅速。

    鲲鹏移民访问美国百年历史的Carlton Fields律师行

     四、美国EB-5投资移民的成功关键

    如何成功移民美国,是每个家庭的重要选择。

    选择合法、专业、诚信、成功经验多的移民公司;

    选择口碑好、实力强、历史长、经验丰富的美国区域中心;

    选择抵押担保类、风险低的安全优质EB-5项目;

    选择专业、一流的美国律师行。

    美国百年历史的Carlton Fields律师行访问鲲鹏移民

    五、鲲鹏移民——美国EB-5投资移民项目明星操作团队

    中国公安部合法认证移民机构,移民协会成员。

    拥有业内一流的专家团队。

    最早在中国大陆推广美国EB-5投资移民。

    最专业、最资深、实力最强的美国EB-5投资移民精英团队。

    实地考察每个项目,让客户清楚、明白、放心申请。

    美国纽约州、宾州、佛州及纽约市等政府官员多次来访,担任活动嘉宾,为鲲鹏移民颁发证书,表彰出色业绩。

    携手美国实力雄厚、历史悠久、经验丰富的区域中心打造美国EB-5投资移民精品项目。

    选择历史悠久、享有盛誉的美国一流律师行为客户提供VIP服务。

    为成功客户提供免费、优质的一对一的美国落地接待服务。

    为签约客户全体家庭成员免费办理美国十年多次往返签证。

快来分享:
评论 已有 0 条评论