Apple Watch发布:iWatch竟可使用余额宝?

2015-03-12 14:27:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-12(中国商业电讯)--3月10日,苹果发布了新一代智能手表Apple Watch。在此前大家一直以为Apple Watch似乎只能使用SNS,然而,事实不仅是你看到的那样,3月11日,支付宝钱包发布说明:支付宝钱包已经完成适配Apple Watch版本的开发工作,中国用户在订购Apple Watch后,可以第一时间使用移动支付功能。这也就是说,任何APP只要通过授权都可以在Apple Watch上使用。小编还了解到,Apple Watch上的支付宝钱包仅保留了余额宝、付款码、汇率换算三个最适合在手表上使用的功能。使用Apple Watch的用户,可以在手表上查看每日的余额宝收益,在支持支付宝钱包付款的线下商店餐厅等场景用手表付款,以及在出国旅游的时候直接在手表上查看当地货币的汇率。

    这一信息再次告诉我们,即便是余额宝的收益率日益走低,与其同类型产品在收益上并无太大优势。但因其越来越便捷的使用方式以及日益庞大的用户基数,使其在互联网理财行业依然长青不败。

    此外,支付宝钱包方面表示:像Apple Watch这种智能硬件是未来的发展方向之一,支付宝钱包将持续探索适合不同设备的创新支付方式。(来源:搜狐网)

快来分享:
评论 已有 0 条评论