盖威出国:意大利移民考察游记

2015-03-12 14:25:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-03-12(中国商业电讯)--自推广意大利置业移民项目以来,盖威出国专家频繁赴意考察,或了解最新政策或陪同客户买房,在一次次的接受这个浪漫国度、热情洋溢的民族熏染之下,2015年新年之初又一次和客户踏上了探索之旅。下面我们就跟着盖威专家脚步一起感受一下。

    建筑、文艺、绘画、时装、设计、足球、美食、歌剧、电影……在意大利,几乎每一个领域都闻名于世,无论是古代的帝王、学者、圣徒、诗人,还是今天的艺术家、作家、歌唱家、设计师、画家、足球爱好者、旅游爱好者和美食爱好者都被其强烈的妩媚吸引着。而作为意大利置业移民项目的首批开发推荐者,对她的魅力自然也毫无抵抗力。咨询意大利客户越来越多,常常需要陪同来此考察,但每一次都发现不一样的惊喜。

    此次行程我们先来到了米兰,在这里先看了一套55平米、一房一厅的二手房。发现这里的二手房与新房几乎没有什么差别,地暖供热,拎包入住,应有尽有。绿墙白瓦,下沉式空间,重新翻新后的老房子,近40年的房龄,实在令人诧异,一改我对老房子的误区。米兰人喜欢养花种树,家里更是要利用空间,摆弄一些花花草草,也许这就是为什么文艺复兴时代,意大利能够聚集这么多人才的原因。

    随后考察了一些有人居住的二手房,一进屋就感觉特别温暖。也许所有的意大利人都是艺术家吧,他们总是把家里点缀了各种色彩。普通人家具虽然很简单,但是电器不马虎,米勒,大金是基本配备。这不就是真正的生活吗,平淡却不缺惊喜。

    来到美丽的佛罗伦萨,圣母百花大教堂、市政厅、老桥、波波里花园又重新游览了一遍,也领略了一番徐志摩笔下的翡冷翠,感叹不愧为文艺复兴的灵魂之城。在这里,感觉一切体验都是这么幸福,哪怕只是吃了口松饼,也感觉是最甜的;哪怕只是咖啡的拉花,也似乎是看见过最美的。放松心情的环游,耐心认真的看房,这才叫“考察”。谁又不承认看到这么美丽的风景,客户心满意足的定下房子不是一种“致命的幸福”呢!

    趁着顺利购到满意房源后的喜悦心情,与客户决定来一场说走就走的旅行。想着电影《情定日落桥》里,那对小情人不惜一切想要奔向的叹息桥,就毫不犹豫的奔向了这个世界上唯一没有汽车的城市—威尼斯。正巧赶上周末,酒店爆满。圣马可广场,圣马可教堂,总督府…..慢游着,感受着她的晶莹柔情。清晨还未起床,就被窗外行走在河上的船夫如歌剧般的歌声叫醒。怀揣着电影般的憧憬,走过了叹息桥,据说如果能在日落之前于叹息桥下接吻,正好遇到钟声敲过,那么恋人将会相爱到永远。

    离开威尼斯,游览了玻璃岛,参观了博物馆,观摩了玻璃制造工艺,正优哉游哉品尝着当地人推荐的一种热葡萄酒时,突然接到任务—又有一组客户来到米兰看房。虽然有同伴陪同,但还是马不停蹄的回到米兰,希望可以一起陪同他们选到心仪的房子。早晨还细雨绵绵,中午就开始放晴。米兰的天气实在给力,每次我到之处便阳光普照,叫我如何不恋她?一整天的阳光,看房,律所,吃大餐工作美食两不误。在工作速战速决、幸福意犹未尽的时候,客户很快挑选到自己满意的房子。而我这个客户可也已经有了美国移民身份。因为简单,因为快捷,因为看好米兰世博会将带来的投资良机,这个客户当机立断在拿到美国移民身份后决定再申请移民意大利!谁又不承认现在移民已不仅仅只是移民,而是一种对美好生活的投资呢!盖威出国,唯一入驻美国各州在华中心移民机构,意大利置业移民项目开拓者,15年专注投资移民,更多资讯可登陆盖威官方网站与专家进一步交流。

快来分享:
评论 已有 0 条评论