最优秀的学生都倾向选择“一对多”预科

2015-03-12 14:23:00 来源:中国商业电讯

    @font-face {"宋体"; }@font-face {"宋体"; }@font-face {"@宋体"; }@font-face {"Cambria"; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm 0.0001pt; text-align: justify; font-size: 12pt; }a:link, span.MsoHyperlink { color: blue; text-decoration: underline; }a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed { color: purple; text-decoration: underline; }.MsoChpDefault { }div.WordSection1 { page: WordSection1; } 现在越来越多的高中生都考虑通过出国留学来提升自己的学历背景,而英国教育以其优良和严谨的作风受到了大家的热捧。在英国,申请大学的国际学生通常需要读一年的英国预科课程,而如何选择预科课程一直是个难题。一对多UF英国公立预科是现在非常主流的预科选择之一,它解决了大学自己开设的预科课程所面临的升学局限和风险问题,成为了许多优秀学生的首选。

    一般来说,大家会倾向选择大学自身开设的预科项目,觉得会比较有保障。通常学生入读的国际学院会选择在大学附近租一栋楼,教课的老师大都是兼职,学生入学后面临的升学压力很大,尤其是排名靠前的英国大学预科,通过率较低。而一旦学生没有进入理想的大学,那么他所面对的落差将会是巨大的。因为大学自身的预科一般不会被同级别的其他英国大学所认可,所以一旦没能升学,之后很可能只会去一些排名较后的大学学习。

    对于一个来自国内成绩优秀的学生来说,如果他一开始对于英国的教育不是那么了解,同时对于未来所就读的大学和专业没有清晰的认识,那么选择去读大学自身的预科,很可能会错过更适合自己的机会。而一对多预科就会解决上述提到的问题,同时会让学生收获比学习更多宝贵的人生经历。一对多UF英国公立预科,最大的特点是上不封顶,下有保底, 可以平行申请5所大学,且志愿之间不互相影响。“上不封顶”的意思是学生有机会申请到英国G5类大学(帝国理工学院、牛津大学、剑桥大学、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院并成为“G5”精英大学),而上不封顶的设置,正是UF“一对多”预科适合最优秀学生的原因。往往优秀学生通过“一对多”预科,可以给自己带来更大的惊喜。

    为了有机会感受英国正统教育,在UF英国公立预科里有不少学生放弃了国内在读的大学,或者参加高考之后虽然拿到了国内优秀大学的录取,但最终放弃录取,而来到英国读书。他们大多也出于良好的学生体验的原因选择的是一对多预科,在UF英国公立预科里,和一样准备升入大学的英国本土学生在同一个校园中学习,享受最优质的的公立教育资源(英国的公立学院每年都会获得来自英国政府数千万英镑的拨款),不仅有全职的任课教师提供最专业的知识技能,而且每周都会有相关的语言辅导课程、UCAS申请的全方位辅导和定期的雅思考试,让学生在自主的学习过程中,和英国本土学生一样一起成长起来。

    (上图为UF最优秀的毕业生组成的UF学生大使团,在伦敦聚会的合影)

    优秀的学生选择来到这里,通过不懈的努力让自己变得更加出色。一位UF英国公立预科的学生中原(音译)放弃了国内大学的录取,来到了UF英国公立预科的伯恩茅斯校区就读传媒专业,在这里,她的同学来自各个国家,大家所使用的设备均是领域内先进的,在这个过程中她不仅学到了知识,更让她对专业的理解有了更进一步的认识。她拿到了五所大学:伦敦艺术大学,中央兰开夏,纽卡斯尔,东安格利亚,威斯敏斯特的全部录取,最终选择去了威斯敏斯特,从此开始了崭新的人生道路,并且找到了适合自己的发展道路。

    更多详情请见:www.universityfirst.org

    关注UF一对多预科公众平台,Wechat ID: universityfirst

快来分享:
评论 已有 0 条评论