老中医“号脉”国资P2P大拇哥财富成安心理财“良方”

2015-03-11 17:23:00 来源:中国商业电讯

    稳健投资何咏锋中医师,2008年毕业于香港大学中医学院。在校期间,一个偶然的机会,来到北京白云观,第一次接触到道家医学,遂与道医结下了不解之缘。只身从香港来到北京7年,从开始只单纯为学习道家医学,到努力获得香港与内地的医师执照并在北京行医,何咏锋成为一名特殊的“北漂”香港人。

    当初满腔热情来到北京,没想到生活远没有想象中精彩。因为年轻,以及患者偏爱老道医的心理,肯让何咏锋看病的患者并不多。7年来,为了生计他尝试过各种赚钱的管道,炒股票、开网店、卖保险,后来醒悟了,还是要专注学医,治病,开始学习熬制传统的道医膏药。

    一分耕耘,一分收获,何咏锋中医师的诊疗水平和熬制的膏药开始得到患者的认可,但是面对经济环境剧烈的变化,成家立室等压力,何咏锋中医师一直想寻找些轻松打理财富, 心无旁骛的专注自已的本业,最近这两个月关注了不少p2p平台,何咏锋中医师不求大富大贵,但求收益比起存款稍高一点,能抵得住通货膨胀,能储下来钱预备这几年找老婆组织家庭。

    国内p2p平台由于刚起步,虽然繁花悦目,但监管未成熟,中雷老板跑路的却多不胜数,一不小心血汗钱就全都没了,何咏锋中医师利用平常诊症治病的眼光精挑细选出五个平台, 大拇哥是其中之一, 因为国有企业背景,做P2G(Peer To Government)项目的公司都比较放心,即使收益率比同业稍低一点,但至少每天睡觉能睡得踏实,可是像这类型的p2p公司一般都不接受港澳台同胞作投资,何咏锋中医师注册过不少P2G的公司也食过不少闭门羹;直到联系大拇哥平台时,客服和技术人员热情耐心的了解何咏锋中医师的状况,帮何咏锋中医师作人工实名验证开通实名户口;何咏锋中医师也把部份身家投进大拇哥,以及为大拇哥撰写这篇短文,为大拇哥投下信心的一票,也希望大拇哥愈做愈好。

快来分享:
评论 已有 0 条评论