3·15互联网金融投资人权益保护 你我贷在行动

2015-03-11 09:56:00 来源:中国商业电讯

    P2P网贷经过近几年的飞速发展,已经被越来越多的人认识和接受,并已经逐渐发展成为一种新兴的理财渠道,据统计,截至2014年底,全国投资P2P的人数已增长至116万,“投资人教育”在2014年也已成为除了“行业监管”等行业关键词之外的一大热词,在缺乏监管环境、投资人风险辨识能力低等背景下,推动投资人风险教育、提高投资人风险辨识能力和风险意识,成为了重要并且迫切的行业课题。

    在2015年3.15之际,由上海市金融服务办公室指导、上海市信息服务业行业协会支持、网贷之家主办的“3路15互联网金融消费者权益保护教育论坛”将在上海隆重召开,出席此次论坛的有相关政府部门领导、行业协会领导、法务专家、行业专家等,将就“投资人如何在P2P网贷投资中保护自己?”为话题以互动论坛的方式推动P2P行业投资人风险教育,普及维权知识。

    你我贷一直重视投资人教育,着力风险识别与管控,积极保护投资人权益,本次3路15互联网金融消费者权益保护论坛,你我贷也同样受邀参加,将与各大行业专家们就“投资人权益保护”的话题展开圆桌对话,从互联网金融的角度探讨新金融背景下企业应该如何保护金融消费者的权益不受损害,并同时教育投资人如何做好网贷行业的风险识别,加强投资人自我防范意识。在本届3路15期间,你我贷还将通过各种方式教育平台投资人如何识别风险,同时,你我贷也将一如既往的做好每一环节的风险把控,更严格的信审及更细心的服务,为投资人的资金安全保驾护航。

    本次论坛云集了各界专家,并迎来了多位互联网金融行业的资深律师,给予投资人更全面和广泛的支持与帮助。部分网贷投资人也将会在论坛现场与各位专家进行互动问答。

快来分享:
评论 已有 0 条评论