黄忠胤:我为何执着于照明行业?

2015-03-11 09:38:00 来源:中国商业电讯

        北京 2015-03-11(中国商业电讯)--“缘分、乐趣、梦想,带领我踏进了照明行业,这也是长期以来支持我不断前行的动力源泉”,照明行业资深人士黄忠胤先生在日前参加访谈节目时提到。

        机缘所致,黄忠胤先生在参加工作初期,就接触到了照明工程项目,从销售人员做到企业的管理者,十年磨一剑。在这十多年的工作期间,黄先生形成了对照明行业超乎寻常的认识和见解,并对国内市场的现状进行了预测和展望,首先照明市场需求会呈逐年增长趋势,在基础设施建设方面,机场、铁路、港口、城市轨道交通等迅速发展,每一项工程均需要照明;在城市亮化工程方面,广场、绿地、道路、建筑物泛光照明,已从大城市发展到中小城市,随着我国城镇化的不断发展,城市亮化工程方面的需求潜力非常巨大;在工商业照明方面,科学合理的照明设施能对企业生产效率的提高起到强有力的推动作用,良好的照明效果更能对顾客产生吸引力,如此种种,已经明确地体现出照明行业的璀璨前景。

        随着全球经济一体化、发达国家产业调整的步伐进一步加快,照明电器类产品的生产开始大量向发展中国家转移。而我国是一个生产大国,制造业发达,劳动力成本相对较低,这两点特征促使我国逐步成为照明电器类产品生产销售大国。也正因为如此,国内照明行业呈现出火热的竞争局面,在激烈的市场竞争中,各个企业只有保持一颗不忘初衷的本心,在发展过程中不断完善自身,学习新知识,淘汰旧方法,才能跟上时代步伐,朝着最正确的方向前进,从而获得更好的发展机会。

        作为照明行业的资深人士,黄忠胤先生有一个梦想,希望能够为照明行业多做一些贡献。他在这个行业一做就是十几年,除了出色的毅力和坚持之外,更多的是对照明行业的热爱之情。黄先生把日常的工作当做是一次次寻找快乐的过程,他致力于为员工营造温馨和谐的工作环境,当看到员工们愉快工作的状态时,他自己的内心也是非常满足的;有的时候,他为了吸取行业的新技术、新理念,需要连续几天疲惫不堪的奔波考察,当看到企业因为汲取先进思想变得更加强壮时,他心灵的满足感是无法言喻的。

        正是由于在工作中找到了乐趣、获得了快乐,黄忠胤先生才能够一如既往地坚持下来,才能够真正的执着于这个为人们带来光明、为生活带来温暖的行业。光是一种温暖人心的力量,无数的照明行业从业人员,都是这种力量的传递者,感谢他们!希望在未来,道路更明亮,生活更闪亮。

快来分享:
评论 已有 0 条评论