理财就上响当当 安全收益Duang~Duang~赚

2015-03-11 09:20:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-11(中国商业电讯)--对于网贷理财投资者们来说,“安全第一、收益第二”是最基本的投资原则,尤其对于小额闲散资金持有用户来说,选择一家安全靠谱平台进行投资,才是对自己资金安全最大负责和保障。响当当—中国最大的典当特色普惠金融平台,全国唯一一家由典当行业协会发起创设,致力于为中小微企业及个人创业者提供借贷服务、为小额闲散资金用户提供安全、优质理财产品的新一代网贷信息平台。平台目前主要理财产品包括以房产汽车、珠宝钻石、奢侈名表等实物抵押担保为主、稳定高息年化收益、投资周期为1-6个月的“百家屋”、“千车集”、“聚宝盆”、“万表楼”。

    2015羊年,伴随着响当当平台绝当品电商项目的启动,其创新的“O2O+P2P”运营模式将驶入迅速发展的快车道。其中,作为信息中介的响当当平台,会在第一时间嫁接起平台“抵押绝当品”理财标中购买者、典当行、借款人之间的沟通桥梁,针对于平台理财标“抵押绝当品”,一旦在抵押方与购买者之间达成一致,响响当当平台会根据理财标的合同保证的投资人本金收益资金到位后,为该项目所有投资人进行“提前还款”。

    典当特色金融平台响当当赶在羊年正月末的尾巴梢,于2015年3月10日开始,特别推出2015羊年最“壕”气云天的“理财狂派现金红包”活动,18元、38元、68元现金红包,10秒快捷注册送达您的账户。轻松可得最高124元的现金红包,Duang~Duang~踏上羊年行大运、发大财的理财之路!

快来分享:
评论 已有 0 条评论