融资城网络小额房产资产包再显魅力提前满额

2015-03-10 17:32:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-03-10(中国商业电讯)--融资城服务通,资产盘活的法宝!当情人节的花香还在弥漫,融资城网络服务系统上发布的小额房产资产包已成功完成申购。2015年2月12日,融资城网络江苏睢宁经济开发区服务中心及挂包服务商刘玉峰对睢宁县个人房产抵押资产包组织上线路演。2月15日10点,该资产包在优先时段仅用1秒即申购满额。这是融资城中小企业资产盘活服务系统在为中小企业解决融资难方面强大实力的再次显现,也是园区服务中心通过服务系统帮助中小企业快速获得资金的又一次成功实践。该资产包不仅让园区服务中心的服务能力和服务水平进一步提高,而且未来还会作为其他园区服务中心推出小额房产资产包的模版。

    睢宁县个人房产抵押资产包亮点多多。江苏睢宁经济开发区服务中心深入熟悉融资城服务系统各项功能,认真学习小额房产资产包业务并充分理解,自行组织完成项目的考察、筛选、风控,高效推出该资产包。据悉,该资产包内的物业资产所在区域周边配套设施完善,市场升值潜力巨大,投资权益网主在购入后,运营方在运营期内以租赁方式运营该资产,投资权益网主获利可观。由于该资产价值比较高,资金需求方在当地口碑也比较好,还款来源有保障。三个独立的监管方对整个运营过程实施全封闭运营监管,该资产包安全性非常可控,好资产好收益的特点一览无余。

    值得一提的是,融资城特许服务商汇源通锦负责人、江苏睢宁经济开发区服务中心总经理龚红梅和挂包服务商刘玉峰积极组织多场路演,通过融资城服务通发布该资产包相关的文字资料、图片以及视频文件,让投资权益网主充分了解资产情况,并解惑释疑,让投融资对接过程公开透明。因此,投资权益网主申购热情非常高,该资产包在路演阶段预订出现超额,当开放申购后,即在优先时段申购满额。

    据了解,该资产包发包成功后,江苏睢宁经济开发区服务中心其它的小额资产包也在紧锣密鼓的准备中。从过往情况来看,连云港新海新区服务中心在第一个房产资产包上线后,即迅速推出了中天盛世等几个资包。江苏睢宁经济开发区服务中心也是第一个包发布成功后,后续的资产包其组织上线的效率将大大加快。

    通过这两个服务中心的成功案例看到,园区服务中心在首个小额房产资产包的准备及组织上由于对系统应用的各个环节磨合不够,其准备时间较久,但是一旦成功发布首个资产包后,后续的投融资服务效率会得到极大提高。因此,网络其它园区服务中心应当尽快组织自已的首个小额房产资产包,利用融资城中小企业资产盘活服务系统为更多的投融资需求进行服务。

    龚红梅表示,从这次成功推出小额房产资产包开始 ,服务中心将继续加强对融资城服务系统工具的使用,整合周边资源,更好地为当地中小企业提供投融资服务,提高业绩,未来将推出更多好资产好收益的资产包。

    融资城网络(www.352.com)是致力于解决中小企业融资难的专业技术服务系统平台和巨量的资源平台。融资城网络独立研发的“服务通系统”,是全球首创、最为先进的中小企业资产盘活服务系统,具有资源发布、伙伴通讯、融资管理、投资理财、资产盘活、项目合作、资金监管、协议签署等齐全功能,平台项目公开透明,项目发布经过充分路演,可以让投资者面对面交流,充分了解项目进展,广大投资者使用融资城服务系统,既可以获得更高的投资收益,又可利用系统监管资金流向,充分保障投资安全。截至2014年融资城网主数量超过60万,2014年平台直接投融资对接合作量达到600亿元,并一直保持高速增长,融资城已成为中国最大的中小企业投融资信息发布平台和最快的投融资直接对接网络平台,被科技部定位为:“中国科技金融现代服务业的典范”。

    融资城经过多年稳步发展,资产包、融资盟等业务具有高收益、灵活、安全的特点,获得广大投资网主高度认可,积极申购。资产包主要有几种模式:一是稳定加超额收益模式,投资额度较小,时间较短,收益稳定(如玉石、车辆资产包);二是稳定收益模式,每季度会有固定的租金收益(如土地、房产资产的售后返租类资产包);三是浮动型收益模式,未来收益主要取决于资产包的运营情况,运营得越好收益即越高(如影视资产包、龙王湖土地资产包)。

快来分享:
评论 已有 0 条评论