饮用Arkay社交饮料可产生安慰剂效应

2015-03-10 13:19:00 来源:中国商业电讯

    佛罗里达州劳德代尔堡 2015-03-10(中国商业电讯)--Arkay Beverages宣布,消费者饮用Arkay饮料,会产生安慰剂效应。

    有否试过下班回家,很想干一杯烈酒?这是十分正常的情绪,但Arkay Beverages认为,人们认为酒精可以释放压力或许只是一种错觉。当然,酒精本身不一定就是我们醉酒的原因。这可能只是广告策略令人产生的误解。

    压力是一位强大的敌人。它令身体释放儿茶酚胺类激素、肾上腺素、去甲肾上腺素、糖皮质激素、皮质醇及可的松——我对这些名词并不了解,但听起来就不是好东西。一般而言,「压力」只是焦虑、敌意、疲劳、沮丧、心烦意乱、工作过度、经前综合症、过度专注、混乱或悲伤等等的代名词,或许一杯烈酒可以帮助缓解上述部份情绪,但可能性并不高。例如,或许有人会希望一杯酒可以缓和过度专注的情绪,但十有八九达不到这种效果。酒精并不能够缓解压力,相反,压力会抵消酒精的效果。

    事实上,酒精的效果未必如您所想般有用……

    事实上,酒精的效果在很大程度上只是安慰剂效应。来自劳德代尔堡的Arkay Beverages让近150名顾客喝下“伏特加汤力柠酒”,并观察到,他们喝下之后出现醉酒症状,然而,这种饮料实际上很难令人喝醉,因为这其实是汤力去伏特加酒——换而言之,不含任何伏特加。

    店内设有一张吧台及几名酒保,先让顾客饮“酒”,之后让他们观看几张描绘犯罪场景的幻灯片。尽管他们事实上并没有醉,但与那些清楚自己很清醒的顾客相较,那些认为自己有饮酒的顾客并不能清晰地回忆细节。

    但这非常合理。酒精是联系人们许多行为的纽带;而很多情况下只是出于寻乐需要。毫无疑问,饮酒可能产生不良后果,但似乎大多数情况下,饮酒只是人们的一种借口,可以乘机作出各种只有在他们不清醒的情况下才被社会容忍的行为。其实是安慰剂效应起作用。

    关于Arkay Beverages。Arkay饮料口感与酒如出一辙,数百万人每日饮用Arkay,因为它与真正的酒的口感如出一辙,却不会有任何副作用。Arkay亦是一个健康的选择,除百分百不含酒精外,亦完全不含卡路里、碳水化合物、钠及糖份。Arkay饮料自身口感极佳,让您无身材顾虑,亦可与其他低卡路里、零卡路里饮料混合制作鸡尾酒。

    联系人:ARKAY BEVERAGES INC

    401 East Las Olas Blvd

    Suite 1400

    Fort Lauderdale Fl,邮编:33301

    电话:855 - 416 2565

    www.arkaybeverages.com

快来分享:
评论 已有 0 条评论