盘点东方金德广州投资理财金融博览会

2015-03-10 11:52:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-10(中国商业电讯)--“第十四届广州投资理财金融博览会”于2015年3月6在广州海珠区广交会展馆C区圆满落幕,回顾本届盛会,东方金德无疑成了大众关注的焦点之一。今天就跟着小编一起来盘点一下东方金德在盛会期间带给大家的惊喜吧。惊喜一:东方金德成为中国投资协会理财专业委员会副会长单位

    2015年3月4日上午举行的授牌揭牌仪式上,东方金德被中国投资协会正式授予“中国投资协会投资理财专业委员会副会长单位”,同时聘请东方金德集团董事长张贵山先生担任副会长职务,而中国投资协会理财专业委员会南方大区分会场也正式落户深圳东方金德金融集团。

惊喜二:225平方的超大豪华展位彰显王者风范

    作为第十四届广州投资理财金融博览会的特邀合作伙伴,东方金德以225平方的超大豪华展位在本次展会VIP1#主题展馆正门V1闪亮登场,成为了最受关注的焦点单位。

惊喜三:旗舰系列金融产品“金德宝”基金在大陆首亮相,拉开2015战略布局的序幕

    在本届金融博览会上,东方金德携“金德宝”基金闪亮登场,这支全球开放式共同基金自去年12月在巴厘岛全球首发后,一直被大陆投资者所关注,这次正式在大陆亮相之后,其震惊业界的九大优势立刻引起媒体高度关注,东方金德集团于3月5日下午专门接受媒体专访,隆重介绍了这款金融产品,同时也透露了2015年的战略布局。

惊喜四:多个含金量非常高的主题论坛和活动陆续推出

    在本次博览会期间,东方金德推出了多个含金量非常高的主题论坛和活动,引来众多投资者和创业者纷纷点赞。3月4日上午,东方金德集团举办了以“如何才有机会实现每月盈利90%?”为主题的论坛,主讲人是在2011年就已经跻身“全球前50名最具影响力的交易员”之一的桑迪路贾迪亚(Sandy Jadeja);3月4日-6日整个金融博览会期间,东方金德集团根据主办方的建议和要求,隆重推出“百万豪礼大派送”活动等。

    惊喜五:开启CTFX认证全球培训中国第一站

    展会期间,由IABFM(国际商业与金融管理学会)主办,香港东方金德国际财商学院承办的CTFX国际认证外汇交易员全球认证培训正式在广州开启中国的第一站,为广大创业者带去了2015年的第一桶金。

    惊喜六:公众股权(股权众筹)路演开始,10万元即可认购

    在本届博览会期间,由东方金德国际控股集团有限公司发起的公众股权众筹路演正式举行,10万元即可认购成功,开启财富之路。东方金德的此举显然走在了金融创新的前列,正一步一步的实现“创新型理财专家”的目标。

快来分享:
评论 已有 0 条评论