给普悦茶艺培训学校点赞

2015-03-10 11:32:00 来源:中国商业电讯

    偶然参加一次茶道雅集,八人品茶,有五人在普悦茶艺培训学校学过茶,不禁对普悦茶艺培训学校心生向往,周末准备一探究竟,为什么那么多人认可普悦茶艺培训学校。

    幽婉的音乐,满室的茶香,老师的细心介绍,对普悦顿生亲切感,特别是老师以新同学介绍时,深刻感受到普悦与其他机构的不同,这里应该就是期盼已久与茶约会的地方。

    就这样茶之旅开始了,在这里习茶、懂茶、爱茶,印象最深的一节课“无我茶会”置茶、注水、出汤、品味,五个人一组从最初的忙乱急躁到后来的步骤一致,井井有条,用心泡出每一泡茶的幸福感是许久不会忘掉的。

    现在每个休息日,去普悦茶艺培训学校学茶,已经成为一种习惯,习茶的日子改变良多,心态由浮躁变为平静,人都变漂亮了,之前忽略了的生活中的美好也渐渐的在眼前浮现,在普悦懂得,学茶是一生的功课。普悦茶艺学校公共微 信号puyuechayi

    在此,要对普悦茶艺培训学校说声谢谢,特别是孙晓乐老师,一辈子都感激的良师益友。学员庞小颖给普悦茶艺培训学校点赞!

快来分享:
评论 已有 0 条评论