唯品会携手伊利玩跨界营销“3000万豪礼健康过大年”

2015-03-10 10:45:00 来源:中国商业电讯

    在电商领域,“跨界”已经成为新的潮流。近日,除了独家冠名湖南卫视《奇妙的朋友》外,女性时尚特卖电商巨头唯品会更是跨界联手大型乳制品企业龙头伊利,共同启动线上线下的新春大促,这是唯品会继深化“她经济”至旅游、汽车等领域之后,丰富女性消费体验的又一创举。从另外一个角度看,唯品会与伊利双方伸出合作之手,也是看中双方强大的女性用户群体以及品牌调性,这是一种“跨界”精准营销。

    在整个春节前后,即踏入2015年至4月15日,所有购买伊利春促版酸奶的消费者,凭借产品13位序列码可在微 信或登录唯品会官网活动专区yili.vip.com进行抽奖。活动期间,3000万豪礼等你抽,各项奖品分别有:VIP春游大奖:巴厘岛休闲自由行,价值4999元;VIP春节礼金:唯品会随心选购物礼金,价值999元;VIP暖心话费:5元手机话费;VIP年货红包:唯品会60元组合年货红包。同时,自2015年1月4日起至3月15日每天早上10点还有一款优质商品的9元秒杀活动,带给消费者刺激又实惠的购物体验。

    截至3月6日,已经产生80名巴厘岛休闲自由行幸运得奖者,超过300名999唯品会购物礼金得奖者,活动豪礼天天呈现,等待消费者“喝酸奶赢大奖”,成为下一个大奖得奖者!

    此次合作,可谓跨界精准营销的有意尝试。双方默契地选择在春节期间合作源于这段时间正好是消费者集中采购年货的传统购物季节。对于伊利而言,看重的就是唯品会1亿会员里高达80%的女性用户,首先酸奶的主要消费群体就是女性,而双方的合作能令消费者在选购酸奶产品的同时,有机会可额外获得奖品,令其商品更具竞争力,而唯品会也可以借助伊利在传统消费者中的优势品牌地位,大范围的提升自身在线下的品牌影响力,进一步拓宽消费群体。

    除此之外,在除香港、澳门、台湾、西藏、新疆外全国29个省市自治区,带有“唯品会”标识的伊利基础酸奶将全面启动线下促销。

    同时,全国7大重点城市14家大型卖场,举行伊利唯品会联合品牌秀,广大家庭消费人群可到场购买伊利酸奶参与翻牌趣味互动,有机会获得伊利实物礼品及唯品会提供的品牌保温杯及名牌美肤面膜豪礼。

    作为将女性消费群体作为主打的特卖电商,唯品会首次与乳制品企业合作,旨在为女性目标消费群体提供全方位体验。唯品会的相关工作人员表示,在这个群体迎接压力的时代,女性同样不可免俗地被卷入压力风暴中,时常忽略了对自己美丽的呵护。唯品会希望能够通过和伊利的“跨界”合作,回馈广大女性消费者,提供更加积极健康的新生活方式。

快来分享:
评论 已有 0 条评论