佳杰科技签约CloudCC CRM完善售后服务体系

2015-03-10 10:41:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-10(中国商业电讯)--佳杰科技股份有限公司成立于1985年,总部位于新加坡,是亚太区领先的ICT产品分销商。2001年在新加坡主板上市,股票代码:E18。目前,佳杰科技在中国、泰国、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚、新加坡亚太六国设有分支机构,服务于23,200多家渠道伙伴,年度营业额接近50亿新加坡元。目前在国内设有19家分公司和14家办事处,并拥有超过9000家渠道合作伙伴,主要分销PC及笔记本电脑产品、电脑外设产品、消费数码类产品、服务器产品、存储产品、数据库及管理软件产品、个人系统及应用软件产品、网络产品及通讯产品等近千种ICT产品和服务。

    伴随着大数据的来临加上的市场透明化,行业的竞争也逐渐加大,员工又多,使得管理上非常不便于管理,使得公司建设一套与企业同步发展的销售、市场及服务管理系统建设平台势在必行。经过多方对比,佳杰科技(中国)有限公司最终选择CloudCC CRM进一步整合公司资源

    首先,加强对销售的管理 。CloudCC CRM帮助销售人员将日常活动集中到最终用户拜访、销售意向、分销渠道管理上来,提高了工作效率和销售成功率。CloudCC CRM还可以对用户、销售意向、分销渠道相关的销售活动进行统计分析,并层层汇总,供各级市场销售管理者进行参考和分析。

    其次,抓住消费者的消费心理。消费者当然喜欢价廉物美的商品,不过大家同时更是“性能偏好者”和“服务偏好者”,过去我们的市场里物质资源缺乏,所以消费者容忍度高,可能忠诚度也会高一点。可是随着产能过剩和国外产品的竞争,消费者对于服务有了更高的需求和评判标准。CRM强调的是“以客户为中心”的理念,无论是维系旧客户还是发掘新客户,利用CloudCC CRM大数据来管理客户的历史信息,利用数据挖掘和数据图标对海量数据进行智能化分析,按照客户需求及时提供个性化产品和服务。能进行一对一的营销服务,真正照顾到每一位客户的实际需要。提高产品体验和服务质量,与用户建立历久弥坚的客户关系,使企业拥有更多忠诚的用户。

    再次,加强售后服务管理 佳杰科技运用 CloudCC CRM管理解决方案,企业将售后服务落实到了下级经销商,由经销商填写零件更换的维修单据并通过PC端传到公司申请保修,由售后服务部门人员对保修申请进行审批后再做发货处理,加强了对设备维修的监管力度。同时也加强对分销商的管理 CloudCC CRM系统详尽收集签约经销商和备选经销商的资料,包括其负责的产品、区域,经销商工程师、销售以及管理者信息,同时佳杰科技还要求经销商填写销售目标和销售预测。既有助于避免分销商逾越销售区域限制互相压价竞争,也便于总公司及时制订本年度销售目标。

快来分享:
评论 已有 0 条评论