AWE开展 贝昂携全系新品惊艳亮相

2015-03-10 10:38:00 来源:中国商业电讯

    3月11日,中国家电博览会AWE于浦东新国际博览中心正式拉开帷幕。中国家电博览会由中国家用电器协会主办,与IFA、CES一起并称为全球三大家电博览会。今年,来自全球各地的600多家品牌在此珍奇斗艳,展示各种最尖端、最智能的全球家电新技术,以及各种夺人眼球的家电新品。

    受益于国家对环保政策的大力宣扬,以及普通百姓对于环境污染的日益警醒,除了白色家电、消费电子、厨房电器、卫浴电器、娱乐家电、工业设计等传统的家电行业展示版块,今年AWE环境及健康家电将成为一个新的关注热点。

    苏州贝昂科技作为一家专业的空气净化器生产商,一直以来致力于以科技创新改变人居环境。其独有的TPA双极猎尘技术实现了空气净化无耗材、无噪音、无二次污染。今年的AWE展会,贝昂携JY系列智能家用空气净化器以及可实现室内外空气循环的全新新风系统重磅亮相。

    JY系列产品包括JY200、JY300、JY500三个主力型号,其中JY300和JY500实现了智能互联的功能,通过APP就可以适时监测室内空气质量,从而远程控制净化器工作状态。而JY200则主打“傻瓜操作”,一键启动后,机器可通过智能探测系统主动调整净化模式。JY系列产品无耗材、超静音、超低能耗的特点也让它非常适合家庭环境使用。

    作为专业的空气问题解决者,贝昂此次展会还带来了目前受到热捧的新风系统,它的最大优势在于彻底解决传统空气净化器使用过程中空气不流通的问题。通过贝昂新风系统,室内外空气得到充分循环,室外新鲜空气被引入室内的同时经过吸附过滤,最大程度去除PM2.5、甲醛、TVOC等可吸入颗粒物,使室内一直保持新鲜而洁净的空气。

快来分享:
评论 已有 0 条评论