灯光点亮生活 照明温暖人心

2015-03-10 09:30:00 来源:中国商业电讯

        北京 2015-03-10(中国商业电讯)--古时候,人们通过油脂、蜡烛等材质获取到短暂的光明。直到19世纪初,英国一位化学家用2000节电池和两根炭棒,制成世界上第一盏弧光灯,从此改写了人类历史的篇章。

        1879年,美国发明家爱迪生通过长期的反复试验,终于点亮了世界上第一盏有实用价值的电灯。从此,人类具有了引导光明的能力。这种光明随着岁月长河缓缓流淌,时至今日当我们回到家中,打开电灯,被一簇簇的光源所包裹起来的时候,光明战胜了黑暗,更战胜了我们心底对于黑暗的恐惧。

        21世纪,我们开始追求更加环保、更加华丽、更加美观的照明产品,同时由于互联网的影响,人们更热衷于在网上购买产品和寻找服务。作为照明行业的资深人士,黄忠胤先生以其前瞻性的目光以及自身对行业发展的独到见解,敏锐地意识到了照明行业火热的发展前景,并做出了积极大胆的跨越——创办照明产品网(www.zgzmcp.com),汇聚照明行业的优质资源,凭借优秀的产品和出色的服务,进一步开拓线上市场。

        作为传统照明行业进军互联网的“先锋”,照明产品网结合资讯、产品、商机、展会等各类资源为一体,能够通过网站为广大用户展现一个综合性的照明产品超市,加上良好的购物体验和全方位的服务,一定能在未来开拓线上市场,为众多行业伙伴做出表率。

        黄忠胤先生认为,互联网发展迅猛,并且已经融入到生活中的各个方面。传统企业应该摒弃一些腐朽僵化的思想,接受互联网新思想,科学地利用互联网的巨大优势,与时俱进,将传统模式的精华成分和先进的互联网模式进行无缝结合。

        就照明产品网本身来说,想要在竞争激烈的市场环境中取得优势,就必须要有质量过硬的产品和出色的服务,这两点是做企业的基本所在,更重要的是,正确地使用互联网渠道进行产品的宣传推广,利用互联网的沟通便利性与客户进行交流,这是迈向成功的必经之路。

        其次,各类照明企业虽然数量繁多,但是在运用互联网方面,并没有一个可圈可点的成功案例。照明产品网(www.zgzmcp.com)的诞生,就是要为整个行业探索一条全新的互联网之路。

        照明行业是一个为人类带来光明的行业,是一个充满温暖的行业,是一个造福社会的行业。在未来,一定会有更多的有志之士加入进来,用自己的双手,将光明传播到世界的每一个角落。

        照亮别人,温暖自己。

快来分享:
评论 已有 0 条评论