最佳管理实践沙龙之中式阿米巴-内部公司制强势回归

2015-03-09 18:01:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-09(中国商业电讯)--当今移动互联时代下,“改变,创新,转型”成为了最热门的词汇。而传统企业以“产品”为导向成为了企业“高库存,高成本,低盈利”最至关重要的原因。在如此复杂多变的环境下,内部公司制的管理模式创新便运营而生。

    即日,由主办方安越咨询发起,最佳管理实践沙龙之中式阿米巴-内部公司制将于2015年4月8日强势回归上海,为大家带来精彩纷呈的最佳管理实践案例。在过去的1年里,场场爆满的管理实践沙龙总是干货不断,参会人员共鸣不止,强烈需求2015年,安越首场沙龙再次以中式阿米巴-内部公司制为题!

    如何帮助企业主洞悉最具东方哲思的企业运营之道,破局移动互联迷局,发挥逆天效用?如何为企业带来惊人利润,它的成功如何复制?如何变考核为驱动的绩效激励体系?如何将“内部公司制”构建的更具核心?即自驱动,自运转,自主经营。安越研究团和您一起睿智分享,直面互动。助力您的企业快速提升盈利能力!

    值得一提的是,最佳管理实践沙龙之中式阿米巴-内部公司制还吸引到超过四百位来自企业主联手参与,相互学习交流,让您能够即时全方位了解中国当前最新的管理模式。

    最佳管理实践沙龙之中式阿米巴-内部公司制将于4月8日强势回归上海,并于8月11日续航深圳,11月10日收官于北京,更多信息,请访问http://www.easyfinance.com.cn/Event/html/Event105.aspx了解

    即日起通过媒体合作机构报名,前50位将有机会获得活动免费票,请联系

    联系人:Kelly.Gan

    联系邮箱:kelly.gan@anyue.net

    安越咨询专注于财务管理最佳实践的研究与传播,提供领先业界的“财务管理培训”“财务管理咨询”以及“多样化的会员服务”帮助企业与个人获得成功所必备的财务管理能力。

快来分享:
评论 已有 0 条评论