CloudCC CRM销售利器之销售漏斗

2015-03-09 15:47:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-09(中国商业电讯)-- CloudCC CRM作为国内客户关系管理领导品牌,一直认为CRM不应该仅仅局限于管理客户资料。如果仅仅管理客户资料,还不如使用电子表格来得简单直接。CRM使用的最大目是为了提高赢单效率和提升对于公司未来收入情况预测的准确性。而想要实现这两点,对于销售阶段的配置是必不可少的。

    销售过程中,从初步接洽到赢单,其实反映了一个销售的打单流程。很多用户反映:使用CloudCC CRM以前的销售主要是依靠个人经验,来决定操作过程。每个人的路数都不一样,导致成单结果也千差万别。在2014年CloudCC CRM升级后,再次使用CloudCC CRM,用户能够将公司的销售经验配置到系统中,根据项目的进展设置一个标准化的流程。那么,其他销售人员就能够按葫芦画瓢,优化自己的打单流程,增大赢单机率、提高赢单效率。同理,即使是第一天进公司的销售新人初次接触业务,都可以迅速上手,很快了解公司的整个销售进程。

    销售漏斗和仪表板是CloudCC CRM最为用户喜爱的功能之一。通过CloudCC CRM强大的销售漏斗,销售管理者可以准确的预测销售业绩的情况;通过仪表板,公司管理者可以清晰的看到销售业绩的实际情况,及时调整公司的促销策略,占领市场。并且也可以通过移动客户端查看销售漏斗和仪表板,查看目前所有销售机会所处的阶段,便于随时发现销售过程中的问题,及时解决赢单隐患。

    销售机会可以被分为不同的阶段的,以显示该次商机的进展程度。很多用户没有太重视销售机会的阶段设置,正是因为还没有认识到其中隐藏的巨大价值。科学地设置销售管理是销售漏斗和仪表板使用前提,只有很好的设计了销售管理才能让漏斗更准备、更具有可预测性。同时,将销售最佳流程标准化。为公司、为销售人员提供可靠的预测和推进依据。

    CloudCC是神州云动旗下专注提供云平台和云应用的云计算服务品牌。CloudCC云平台及上面各种云应用为企业提供销售管理、商机管理、客户管理等各方面需求,产品的核心技术来源于美国北卡宽带研究室,支持从二、三十人的小企业到万人企业规模的使用。由于定制功能的灵活性,被比喻为有生命的企业管理软件,随企业的业务成长而成长。企业客户涵盖千家世界百强企业、上市公司。

    截止到目前为止,神州云动CloudCC云服务在中国已经获得了众多用户的信赖和采用,包括同济大学设计研究院、中国农业发展银行、立思辰、神州数码、华胜天成、李宁、三精制药、辉山集团、索尼等。在全球范围内,CloudCC CRM客户体验解决方案更是凭借独特的技术优势与深厚的行业经验,使得众多国际知名公司获得了飞速的业务增长。

快来分享:
评论 已有 0 条评论