鲲鹏移民:3月21日美国投资移民佛州高速铁路Ⅱ期全球首发

2015-03-09 15:44:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-09(中国商业电讯)--随着传统加、澳、新等国移民政策日益紧缩,频繁变政,拒签率高的惊人,投资门槛不断被提升,近年来美国EB-5投资移民已成为最受欢迎和最受瞩目的方式。历经20多年发展,日趋成熟,无论是有条件绿卡,还是无条件绿卡的通过率均高达90%以上。投资50万美金,如何全家成功移民美国?5年后如何成功收回50万美金的投资本金?3月21日,鲲鹏移民“美国佛州高铁II期项目”载誉而来,好项目不常见,好机会别错过!龙抬头之日,抢龙头项目!

    鲲鹏移民携手美国一流的CanAm基金重磅打造的“佛州高铁项目”已获美国移民局I-924项目预批准,并荣获美国EB-5投资移民优质项目大奖,是在售的、有移民局批准的、最具影响力、最具吸引力及最有安全保障的美国EB-5投资移民项目!

    2014年金秋,“美国佛州高铁Ⅰ期项目”全球首发圆满成功,目前Ⅰ期项目已售罄!2015年3月,伴随春天的脚步,“美国佛州高铁II期项目”载誉而来!

    鲲鹏移民携手美国一流的CanAm基金重磅打造的“佛州高铁项目”荣获美国EB-5投资移民优质项目大奖

    一、十大亮点,载誉而来

    该项目将建成美国佛罗里达州第一条高速铁路。

    该项目被列入美国总统奥巴马高速铁路发展规划中,将是全美高速铁路界的领头羊。

    该项目是美国首家私人持有、营运、维护的城际高速铁路,获得美国佛州政府支持。建成后全长378公里,停靠佛州东海岸著名旅游景点及交通要道迈阿密站、劳德代尔堡站、西棕榈滩站,以及奥兰多站。

    该项目不是新建项目,是在原有货运铁路基础上的改造项目。

    该项目是美国目前排名第一的CanAm基金第48个项目,携前47个项目的成功经验再创行业佳绩!

    该项目已经获得美国移民局I-924项目预批准,将大大缩短审理时间,为EB-5申请人减少排期风险。是目前少见的持有预批准的EB-5在售项目。

    该项目担保品以200%资产抵押。

    该项目借款方在EB-5贷款未还清前,不得分配利益给股东。

    该项目的承包商及设计建造团队出具完工保证书。

    该项目荣获美国EB-5投资移民优质项目大奖。

    鲲鹏移民举办“美投佛州高铁Ⅰ期项目”全球首发盛况空前

     二、美国一流的CanAm基金:实力雄厚、品质的保障

    美国一流的CanAm基金不但是鲲鹏移民重要的战略合作伙伴,也是鲲鹏移民的老朋友:

    具有25年以上北美投资移民基金经验

    在全美拥有6个区域中心

    在行业内具有举足轻重的地位

    最具实力、最具影响、最具领军地位

    成立时间最早、历史最悠久

    经验最丰富、成功案例最多

    口碑最好、最受人尊敬

    最早进军并打开中国大陆市场

    最早将美国EB-5投资移民引入中国大陆

    曾占据中国大陆美国EB-5投资移民90%的市场份额,绝对的行业霸主

    美国一流的CanAm基金访问鲲鹏移民

     三、鲲鹏移民携手美国一流的CanAm基金创行业辉煌,无人能及

    成功运营了48个美国EB-5投资移民精品项目

    成功募集了EB-5资金达到16亿美元

    超过3200个家庭投资于CanAm基金EB-5项目

    超过2600个家庭获得美国移民局I-526批准,获得有条件的美国绿卡

    超过1296个家庭获得美国移民局I-829 批准,解除条件,获得美国永久绿卡

    28个项目准时全额返还EB-5投资款(投资本金),金额总计约4.08亿美元

    为美国创造出了将近4万个就业

    2014年10月底,美国CanAm基金与费城工业发展局(简称PIDC)曾经联手合作的美国EB-5投资移民宾州会展中心项目的244名投资者均按时收到了全额还款(即:投资本金50万美金全部还给了EB-5投资人),美国EB-5投资移民按时还款最大项目由此诞生!

    四、鲲鹏移民——美国EB-5投资移民项目明星操作团队

    中国公安部合法认证移民机构,移民协会成员。

    拥有业内一流的专家团队。

    最早在中国大陆推广美国EB-5投资移民。

    最专业、最资深、实力最强的美国EB-5投资移民精英团队。

    实地考察每个项目,让客户清楚、明白、放心申请。

    美国纽约州、宾州、佛州及纽约市等政府官员多次来访,担任活动嘉宾,为鲲鹏移民颁发证书,表彰出色业绩。

    携手美国实力雄厚、历史悠久、经验丰富的区域中心打造美国EB-5投资移民精品项目。

    选择历史悠久、享有盛誉的美国一流律师行为客户提供VIP服务。

    为成功客户提供免费、优质的一对一的美国落地接待服务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论