只为紧追苹果!智能手机厂商集体调整战略

2015-03-05 20:24:15 来源:创业邦

    导语:Softcard是由Verizon、AT&T、T-Mobile三家公司合作推出的移动支付系统。但是成立近一年后,Softcard却陷入了困境。

    北京时间3月5日下午消息,具有运营商背景的移动支付公司Softcard今日宣布将于3月31日永久关闭服务。而谷歌与美国三大运营商达成协议,将在未来的Android手机中预装谷歌钱包,以取代这项应用。

只为紧追苹果!智能手机厂商集体调整战略

    Softcard是由Verizon、AT&T、T-Mobile三家公司合作推出的移动支付系统。但是成立近一年后,Softcard却陷入了困境。这项技术的局限性在于,它需要使用特殊的SIM卡,并且支持的信用卡有限。上个月,谷歌收购了Softcard的专利技术。

    外媒评论指出,这款产品曲折的命运昭示了它的失败,最终不得不转向谷歌移动支付阵营。谷歌最初展示谷歌钱包时曾遭到运营商们的千般阻挠,而Softcard的快速灭亡提高了谷歌在运营商中地位。手机厂商三星最近推出的支付系统未来将与苹果、谷歌一较高下。

快来分享:
评论 已有 0 条评论