英国威廉王子访华 获赠大可乐手机

2015-03-05 15:55:00 来源:中国商业电讯

    作为英国王室近30年来最高规格的访华行动,威廉王子正在展开的首次中国之行备受关注。3月4日,威廉王子在结束了上海举行的“创意英伦”盛典活动后,三胞集团董事长袁亚非陪同前往云南探访野生大象保护区,并赠送给威廉王子一部“大可乐手机”。从图片中不难分辨出,威廉王子手里这部大可乐手机,就是在2015年初面世的采用蓝宝石材质屏幕的大可乐3。

    赠送领导人手机,已经屡见不鲜,此前有北京市委书记赠送台湾国民党荣誉主席连战小米手机,俄罗斯总统普京向习大大赠送俄罗斯自主研发的智能手机“YotaPhone2”,但都有其象征意义。大可乐手机继去年年底的大可乐3京东众筹项目,25分钟创下三大记录,一举成为“中国第一众筹手机”名声大噪,这次又变成“英国皇室御用”了。

    三胞集团是一家以信息化为特征,以现代服务业为核心的大型现代化企业集团。去年至今三胞集团及旗下公司完成多起海内外并购,其中包括英国最老牌百货公司——福来德(House of Fraser),美国最大新奇特产品连锁卖场Brookstone,国内手机连锁卖场乐语通讯,以及主营电子产品设计制造的香港上市公司万威国际等等。一系列眼花缭乱的资本动作,让三胞集团成为国内公司业务涉足领域最广的公司之一。大可乐手机云辰科技旗下互联网手机品牌,诞生于2012年11月,经过近2年多的发展,推出了多款互联网手机,与小米、魅族、锤子被称为“小魅大锤”四大互联网手机。

    那么多的手机袁亚非不送,为何非送这部因为外观极像iPhone6,被戏称为“iPhone6s”的大可乐3?目前大可乐手机与三胞集团官方并没有任何说明解释。业内人士猜测两者的关系可能“非同一般”。

快来分享:
评论 已有 0 条评论