威刚工业级SSD IHSS312 Duang Duang登场

2015-03-05 10:05:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-03-05(中国商业电讯)--全球存储领导品牌威刚科技,近日新推出工业级IHSS312 Half-Slim SSD固态硬盘,符合MO-297规格,共有8/16/32/64/128/256GB等多种容量,以满足各种工业电脑需求——适用于嵌入式系统、工业计算机、医疗设备、POS/Kiosk、博奕机以及工厂自动化装置;并支援S.M.A.R.T.、Power-Loss Protection (PLP)等多项功能,提供绝佳的稳定度。

    可靠、耐用 、高效益

    威刚IHSS312 Half-Slim SSD固态硬盘采用SATA III 6Gbps之高速MLC闪存,提供标准22pin的接口,连续读写速度最高达每秒500/125MB,平均无故障时间(MTBF)更长达100万小时。此外,IHSS312耐宽温范围达-40ºC~+85ºC,极适合需长时间运转的工业系统;即使在严峻的环境下,稳定度仍丝毫不受影响。

    为了取得效能与经济效益的最佳平衡,威刚研发了独特的A+SLC储存技术,将MLC模拟成SLC,不但使效能、稳定度和使用寿命均比传统MLC提高三倍以上,还可省下80%的成本。因此,对有预算考虑但仍想寻找高质量升级方案的客户来说,IHSSS312可说是最理想的选择。

    全方位的软硬件技术支持

    针对工业电脑严格要求的稳定性,IHSS312支持S.M.A.R.T.技术,可自动侦测NAND Flash和装置的情况,有效保护数据安全。而「断电数据保护功能」Power-Loss Protection (PLP) 则可避免系统在无预期故障如跳电与断电的情况下,对未完成写入的数据造成破坏。此外,IHSS312亦支持「开放式应用程序编程接口」Open Application Programming Interface (Open API ),可监控固态硬盘的各项数值,如故障区块、使用寿命、温度、全区数据平均抹写(Wear Leveling)。而威刚特别打造的加值软件SSD Toolbox则可帮助用户轻松掌握固态硬盘的信息,并快速进行系统设定。

    除了拥有优异的软、硬件及固件研发能力外,威刚还有自行开发的A+内存测试技术、封装技术与SSD验证测试机制,为质量进行最严谨的把关,提供给客户最值得信赖的解决方案。

    关于威刚

    威刚科技(ADATA)为全球第二大内存模块厂、第三大闪存供货商(iSuppli 2011年4月),并名列台湾前二十大国际品牌,拥有逾500项的内存相关国际专利。主要产品线包含内存模块、快闪记忆碟/记忆卡、固态硬盘及外接式硬盘。威刚秉持追求持续创新、卓越质量与超凡效能的精神,不断推出领先业界之产品,并荣获多项国内外殊荣:包括德国iF Design、Reddot、CES Best of Innovations、日本Good Design Award、台湾精品奖「金质奖」、Computex创新设计奖与最佳外销信息产品奖等各大奖项肯定。企业标语Love, Life, Dreams体现威刚品牌精神,藉由创新的产品,融入每位消费者的生活中,陪伴追求其生活中所珍惜的每一刻。欲了解更详尽的相关讯息,欢迎至威刚网站www.adata.com查询。

快来分享:
评论 已有 0 条评论