春节 CloudCC CRM力助快速消费行业

2015-03-05 09:52:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-05(中国商业电讯)--春节期间,是快速消费品企业尤其是食品生产企业的传统销售旺季,但每到春节,笔总能看到一些旺季不旺销的公司,这种在旺季“门可罗雀”一反常态的“反常”现象,让有些厂家只能望"节"兴叹,使原本应该是销售旺季的春节,却怎么也旺销不起来,让人颇为惋惜.那么,在传统的黄金销售旺季,这些企业为何会出现如此的“败落”现象?

    然而,生产制造企业运营特点与管理模式始终与管理型企业有所不同,简单地将管理型企业应用的CRM套在生产制造企业的身上,就像是给生产制造企业穿上了一身不合身的衣服,喘气大了,担心衣服会被撕裂,喘气下了,老感觉自己憋得慌。这种情况让很多生产制造的企业感到无可适从。然而基于“PaaS”构架下研发的出来的神州云动CloudCC CRM不仅提供全面的功能,包括ERP、进销存、供应商管理、财务管理等,各个功能模块都建立在同一个平台上,完美支持数据的实时整合 而且,随时倾听您的需要,优化您业务流程,提升线索质量、转换率、销售业绩、提高客户满意度,按需定制属于您独一无二的 CRM客户系统。

    1、构建高效、统一的全业务管理平台

    CloudCC CRM具有高度的可定制性、灵活性、易用性,构建高效、统一的全业务管理平台,从众多消费者(会员)到经销商的管理提出一整套的行业解决方案。让个性化配置更符合消费品行业在发展使用。丰富的API接口可对接其他系统。以客户为中心、经销管理为辅助,企业的整体业务发展为导向,一体化的业务管理模式、提升全流程的管控效率、降低企业运营成本、实时的内部统计分析数据展现,从而提升企业整体的核心竞争力。

    2、提高企业的整体办公效率

    解放渠道管理人员每日整理excle表单状态的繁杂状态,经销商管理平台使厂商实时通过报表和统计功能监管各个环节的订货、发货,出货状况及会员基本信息情况,通过高效的CloudCC流程配置机制,随时调整内部管控机制,提高销售业绩预测性,经销商管理效率,使企业从年初的成本、预算、产品生产、库存、客户服务等关键方面的风险系数得到了有效的控制。

    3、企业管理流程标准化

    企业的标准化流程管理是其稳步发展,逐渐提升各个方面管理效率一个至关重要的因素。提升和把控整体的销售模式只是系统的一部分,更重要的是为本企业梳理出一个合理高效的工作流程和管理标准,从前端的市场推广、渠道招募、代理商管理,会员管理,服务体系的标准化。形成一个统一的消费品行业内部的管理体系和监控系统。

    4、移动应用(多终端访问)全覆盖

    手机端应用(App),微-信应用让厂商、经销商、消费者(会员)直接享用快捷服务,同时支持厂商对本企业业务人员的日常销售行为管理。

    截止到目前为止,神州云动CloudCC云服务在中国已经获得了众多用户的信赖和采用,包括骆驼股份、中国农业发展银行、迈普通讯、正泰集团、立思辰、神州数码、华胜天成、李宁、三精制药、辉山集团、同济大学设计研究院、索尼等等。在全球范围内,CloudCC CRM客户体验解决方案更是凭借独特的技术优势与深厚的行业经验,获得了飞速的业务增长,现在众多国际知名公司已经纷纷采用以提升其客户体验并增加业务营收。

快来分享:
评论 已有 0 条评论