Tao整体家居:礼赠首选之Nambé精品系列

2015-03-05 09:51:00 来源:中国商业电讯

    人际交往中,常常需要通过礼物的赠予传递祝福与好意,一份艺术性与实用度并重的礼物,不仅彰显出挑选者与众不同的审美品位,更是情谊永存的最佳诠释。Tao整体家居引入美国餐具、家饰新锐品牌Nambé,为您献上创意之选。

    Nambé致力于为日常生活带来极富艺术美感的设计精品,旗下众多设计佳作被全球各大博物馆收藏。将Nambé的新颖设计作为礼品赠予亲友,也是一份颇具格调的诚挚礼赠。结合流行元素,Nambé的餐具、家饰多以素色示人,凭借充满设计巧思的器形构造而绽放出无限神秘质感。

    诞生于20世纪50年代的蝴蝶碗,是美国新墨西哥州雕刻家Richard K. Thomas的作品。华丽弯曲的容器简单而令人愉悦,两侧的窄边优雅向上,犹如轻盈舞动的蝴蝶翅膀,充满灵气,承载美味的同时也为就餐时光增添一抹愉悦氛围。碗内光泽反射出食物的颜色和形状,加重了置于其中的食物的美观。并且,Nambé合金保持温度的性能使其非常适合盛放食物,也是保鲜的秘密所在。

    出自著名设计师Karim Rashid之手的调味碗,三碗一组,已获50余奖项。它以流畅的线条和精准的比例演绎了平衡、典雅的几何美学,三个小碗可用来盛放坚果、饼干、糖果等小食,让生活的细微之处充满匠心独具的巧思。

    设计师在创作之初,便将天马行空的创意概念与实际用途很好地结合起来,使得Nambé具有卓尔不群的非凡气质,也成为礼赠的精品之选。

    预知更多详情,欢迎到店咨询或登录Tao官方网站www.taolivingconcept.com 以及其它官方渠道。

    北京颐提港店:

    北京市朝阳区酒仙桥路18号颐堤港商场3层302号

    北京荟聚西红门购物中心店:

    北京市大兴区欣宁大街15号荟聚西红门购物中心L11层5-01-148-SU号

    北京华贸购物中心店:

    

    北京市朝阳区建国路79号华贸购物中心3层L318-320号

    上海浦东嘉里城店:

    

    上海市浦东新区花木路1388号浦东嘉里大酒店一层3号

    上海虹桥南丰城店:

    

    上海市长宁区遵义路100号虹桥南丰城1-L316号

    杭州第六空间大都会店:

    

    杭州滨江区江南大道1088号大都会家居博览园现代馆2楼 B202号

    杭州新时代广场店:

    杭州市西湖区古墩路808号新时代家居生活广场A座16-17号

    苏州第六空间店:

    苏州市工业园区旺墩路第六空间现代馆A108号

    无锡海岸城购物中心店:

    

    无锡市滨湖区立信大道168号海岸城购物中心1层156-157号

快来分享:
评论 已有 0 条评论