CloudCC:当金融行业遇上CRM

2015-03-05 09:32:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-05(中国商业电讯)--在金融服务机构;无论银行、证券还是担保、票据公司,都无一例外地觉察到,客户已成为企业至关重要的商业资源,客户关系的建立、维持和培育应成为企业最该重视的任务。金融产业和服务往往具有很强的同质性,如何提高竞争层面,培养具备高价值及高忠诚度的客户,依赖于售前的客户关系管理能力和售后的客户服务能力。有以前的产品战略逐步变为了客户战略,企业的管理者很快会发现,即使具备很高的客户服务意识,要想竞争到关键客户并为其提供优质的金融服务,也是很艰难的一项任务。客户管理问题困扰着多家金融服务机构的管理者。

    CloudCC全方位CRM客户解决方案,由领先的第三代PaaS平台提供支持,凝聚了内存计算、云计算、企业移动应用和协同等强大功能,帮助企业超越传统客户关系管理(CRM),革新企业与客户之间的互动方式。同时,借助由CloudCC第三代PaaS平台提供支持的内存计算平台的强大功能,进行端到端的客户互动,企业能够实时处理和分析不同数据源的海量数据,随地获取实时的、可执行的、真正360 度全方位的客户洞察力,帮助企业提高营销效果,改善销售业绩,提升服务质量,并实现客户资源利用最大化。

    CloudCC CRM最大的优势就是能够收集并组织客户信息,让你通过数据分析来把握未来的销售机会。比如,你可以使用CloudCC CRM数据,根据不同的客户需求来划分群体。这类基于需求的分析包括从客户的角度出发,识别他们需要,却没有购买的产品或服务,进而制定出一套能够具有针对性的销售战略。同样,CloudCC CRM也能够帮助你识别出最适合向客户销售的产品。它不一定是高利润产品,因为这类产品通常都会耗费较长的销售周期,并要求大量的人力与物力投入。你应当着重于那些对公司商业底线产生影响最大的产品或服务。虽然每一名客户对公司来说都很重要,但有一些客户的价值还是要明显高于其他客户。通过灵活分配销售资源,公司可以创造更多的营收,并提高单位销量。

    使用CloudCC CRM中所包含的工具来分析客户群体,然后进行分类。有时,这种分析将会给你带来惊喜。比如那些每次在接到销售电话后都会下一些小订单的客户,不一定就比偶尔下单,但每单都是大量高价值商品的客户来得更有价值。你还可以使用CloudCC CRM的其它分析工具测量客户群体,研究哪条产品线最具利润,哪类客户更有可能购买它们。借助完善的CloudCC CRM系统和合理设计的销售与客户数据库,你可以挖掘出所有隐蔽,便于你的利用。

    截止到目前包括同济大学设计研究院、康新(中国)设计工程股份有限公司、佳能、立思辰、神州数码、华胜天成、李宁、三精制药、辉山集团、索尼等行业龙头在内的3000多家企业享受CloudCC平台带来的云计算服务。现在,神州云动CloudCC信息化解决方案已经遍及咨询、教育、IT、服装、医药、贸易、传媒、汽车、船舶、新能源、安防、服务外包、电信、机械设备等众多行业,为不同行业的企业客户提供为切合企业管理需求的信息化管理系统。

快来分享:
评论 已有 0 条评论