Entegris荣膺Intel“优质供应商”大奖

2015-03-05 09:23:00 来源:中国商业电讯

    BILLERICA, Massachusetts 2015-03-05(中国商业电讯)--Entegris 凭借2014年的优异表现,位居 Intel公司选出的 19 家“优质供应商”之列。此项大奖授予在品质、成本、效用、技术、客户服务、劳务和道德体系以及环境可持续性等关键方面都处于行业领先地位的供应商。

    Intel公司认为 Entegris 提供的污染控制、关键材料处理和先进加工材料是Intel 公司成功的关键,兹表彰其所作的巨大贡献。

    Entegris总裁兼首席执行官Bertrand Loy 说道:“我们对获得Intel‘优质供应商’这一殊荣深感荣幸。能获得此项大奖,完全归功于Entegris全球各个团队的全身心投入,不断提升着我们的质量体系和技术。我们致力于帮助世界技术领导者在发展的同时兼顾环境和社会责任。我们希望获得新的机遇,为Intel的技术演进之路再添一臂之力。”

    Intel公司副总裁兼晶圆厂材料运营总监 Tim Hendry 说道:“祝贺 Entegris 获得2014年‘优质供应商’大奖!Entegris 是 Intel 的关键供应商,它向我们提供晶圆承载器和过滤技术解决方案。Intel公司认为 Entegris始终不断努力,在成本、品质、效用、技术和可持续性方面表现卓越。我们期待 Entegris 能在 2015 年再创佳绩,继续与Intel公司保持合作。”

    “优质供应商”奖是Intel公司“供应商持续质量改进”(SCQI)计划的一部分,旨在鼓励供应商追求卓越并不断改进。供应商必须经过成本、品质、效用、技术、环境、社会和治理方面的绩效和能力评估,且报告分数在80分以上,才有资格获得“优质供应商”大奖。另外,供应商还必须在优化改进计划以及展现稳定品质和业务体系方面达到80分以上。如需了解 有关 SCQI 计划的更多信息,请访问 http://intel.com/go/quality。

    主题为“创新铸就智能互联设备”的颁奖礼已在加利福尼亚州圣克拉拉举行,表彰“优质供应商”在2014年做出的突出贡献。此外,Intel在其网站发布了相关通告,详情请见 http://intel.com。

    关于 Entegris

    Entegris是半导体及其它高科技行业先进制造过程中所需良率提升材料和相关解决方案的领先供应商。2014 年 4 月 30 日,Entegris 收购了总部位于康涅狄格州丹伯里的 ATMI, Inc.。Entegris 通过了 ISO 9001 认证,并在美国、中国、法国、德国、以色列、日本、马来西亚、新加坡、韩国和台湾设有制造工厂、客服中心和/或研发机构。更多信息请访问 www.entegris.com。

    Intel 是 Intel Corporation 或其子公司在美国和其他国家的商标或注册商标。

    * 其他名称和品牌可能为其他公司财产

    PRESS RELEASE

    Steven Cantor

    VP of Corporate Relations

    T +1 978 436 6500

    irelations@entegris.com

快来分享:
评论 已有 0 条评论