天使投资、风险投资和众筹:哪一个最适合你的初创企业?

2015-03-04 14:39:25 来源:创业邦

    导语:RockYou官方数据显示,公司拥有9200万月活跃用户,广告平均每月展示次数超过10亿。

    据外媒报道,社交游戏公司RockYou近日从哥伦比亚资本(Columbia Capital)获得了一笔2300万美元的融资。这家公司以收购并运营来自其他开发商的较老社交游戏为主营业务。

天使投资、风险投资和众筹:哪一个最适合你的初创企业?

    RockYou首席执行官丽莎路马

    RockYou去年收购了包括Kabam公司旗下《亚特兰蒂斯之龙》(Dragons of Atlantis)、《前沿世界》(Edgeworld)、《教父》(The Godfather)、《罗马荣耀》(Glory of Rome)以及《卡米洛特王国》(Kingdoms of Camelot)在内的多款社交游戏,并在运营这些游戏的过程中通过自有广告网络盈利。RockYou官方数据显示,公司拥有9200万月活跃用户,广告平均每月展示次数超过10亿。

    “在过去两年里,我们打造了一家用户规模不断扩大的媒体公司。对我们的内容合作伙伴和流行玩家来说,我们的努力收获了回报。”RockYou首席执行官丽莎路马里诺(Lisa Marino)在一份声明中表示。“随着哥伦比亚资本注入资金,我们将有能力更积极、更灵活地拓展业务。”

    RockYou计划利用本轮融资获得的资金扩大现有业务,并进一步发力移动游戏市场。

快来分享:
评论 已有 0 条评论