阿里巴巴股价创上市以来新低

2015-03-04 09:13:36 来源:创业邦

    导语:世纪佳缘每2股ADS相当于3股普通股。2015年3月2日,Vast Profit已经从Aprilsky收购了世纪佳缘8,003,763股普通股。

阿里巴巴股价创上市以来新低

    北京时间3月3日晚间消息,世纪佳缘(NASDAQ:DATE)宣布,公司董事会收到来自Vast Profit Holdings Limited(以下简称“Vast Profit”)的一份署名日期为2015年3月3日的初步不具约束力的私有化提议,Vast Profit有意以每股3.58美元的现金收购其尚未持有的世纪佳缘全部在外流通的普通股,相当于每股美国存托股(ADS)5.37美元。

    世纪佳缘每2股ADS相当于3股普通股。2015年3月2日,Vast Profit已经从Aprilsky收购了世纪佳缘8,003,763股普通股。Aprilsky是在英属维尔京群岛法律下注册的不可撤销信托基金Pangu Trust受托人间接持有的全资子公司,龚海燕为Pangu Trust的委托人,龚海燕及其家人为该基金的受益人。

    此外,根据该私有化提议,Vast Profit计划于2015年3月15日之前完成对公司另外1,805,126股普通股的收购。

    目前,世纪佳缘董事会正在组建独立董事特别委员会来评估该潜在交易。世纪佳缘提醒公司股东和其他考虑交易公司证券的投资者,董事会刚刚收到Vast Profit的非约束性私有化要约,尚未对此做出任何决定。目前无法确定Vast Profit是否会给出最终的收购要约,也无法确定是否会执行与该要约相关的协议,以及是否会批准或达成其它交易。

    另外,世纪佳缘今日还宣布,龚海燕已辞任公司董事,并立即生效。同时,她也不再担任公司联席董事长,但将继续担任公司顾问。(李明)

快来分享:
评论 已有 0 条评论