Nambé入驻Tao整体家居:共话生活艺术

2015-03-03 09:16:00 来源:中国商业电讯

    美国整体家居Tao自2013年开业以来,始终不遗余力地开辟新疆界,把艺术之美带入日常生活。2014年,Tao携手美国知名品牌Nambé,作为其中国独家代理,遴选多款餐厨用具、家居饰物,探索艺术与设计带给空间的无限可能。

    63年沉淀 独创合金

    Nambé品牌的历史可以追溯到1951年,美国北部一个叫Nambé的小镇诞生了一件令人惊叹的手工艺术品。在此后的发展中,Nambé发掘及延揽新锐设计师,不断创造兼具艺术之美与实用性的生活用品。作品频频斩获国际比赛设计大奖,并被全球二十多个国际博物馆展示或收藏。其独创的8种金属混合合金,兼具钢的硬度与银的色泽,同时具有优质保温性能(冷/热)和绝对安全品质,同时冷色调的设计让餐具绽放着无限的神秘感。

    简约之美 交相辉映

    

    19世纪50年代的现代主义设计浪潮造就了Nambé简单流畅的审美视角,与 Tao “至精归于至简”的品牌理念不谋而合。2014年,Tao与Nambé正式达成合作,Tao甄选二十余款Nambé产品,包括餐厨用品、烛台、相框等,既忠于简单安静的生活哲学,又丰富了家的艺术气息。

    生活与艺术共生

    Nambé设计师的艺术灵感从其作品中便可窥见一二:从事产品设计逾20年的Lou Henry,曾荣获创意设计金奖、德国IF十佳设计等奖项。他从过山车的轨道中汲取灵感,为Nambé设计的Twist杯垫曾荣获2009年芝加哥雅典娜建筑与设计博物馆颁发的“优秀设计奖“,盘踞而上的整体形态不乏生动诙谐之趣,木材与合金巧妙结合,呈现出古朴与现代的和谐共生。

    华裔设计师Wei Yong的作品具有鲜明的个人特点,他将对设计的热忱与挚爱注入产品的设计理念中,擅长以创新设计为日常生活提供优质解决方案。他为Nambé设计的Scoop双层盘形似优雅的天鹅,上下两层设计可以分开盛放食物与佐料,以之宴客,品位自成。

    预知更多详情,欢迎到店咨询或登录Tao官方网站www.taolivingconcept.com 以及其它官方渠道。

    北京颐提港店:

    

    北京市朝阳区酒仙桥路18号颐堤港商场3层302号

    北京荟聚西红门购物中心店:

    

    北京市大兴区欣宁大街15号荟聚西红门购物中心L11层5-01-148-SU号

    北京华贸购物中心店:

    

    北京市朝阳区建国路79号华贸购物中心3层L318-320号

    上海浦东嘉里城店:

    上海市浦东新区花木路1388号浦东嘉里大酒店一层3号

    上海虹桥南丰城店:

    

    上海市长宁区遵义路100号虹桥南丰城1-L316号

    杭州第六空间大都会店:

    杭州滨江区江南大道1088号大都会家居博览园现代馆2楼 B202号

    杭州新时代广场店:

    杭州市西湖区古墩路808号新时代家居生活广场A座16-17号

    苏州第六空间店:

    

    苏州市工业园区旺墩路第六空间现代馆A108号

    无锡海岸城购物中心店:

    

    无锡市滨湖区立信大道168号海岸城购物中心1层156-157号

快来分享:
评论 已有 0 条评论