一对多预科 2015牛津与剑桥的相聚

2015-03-02 13:44:00 来源:中国商业电讯

    英国留学“一对多”预科,简单说是通过一年的预科学习,有机会拿到多个英国名校的录取的预科课程。通过使用英国国家QCF Level 3 黄金标准的课件,被几乎全部英国大学所承认。“一对多”预科最权威代表-UF英国公立预科课程已经有5所英国最优秀的公立学院结成联盟在中国大陆招生。因为优质的学生体验和成熟的教学体系,已经有越来越多的英国学院希望加入,一起成为“一对多”预科课程的载体,和英国优质教育传播者。

    2015年,位于英国高等教育历史最悠久的学术名城-牛津的牛津学术中心(City of Oxford College),正式加入UF英国公立预科联盟,将于2015年9月正式招收中国学生入读。这样,原本在UF公立预科联盟中的剑桥学术中心,终于和与她齐名的牛津团聚了。

    UF牛津学术中心2015年主要开设的是本科预科商科方向。学院位于牛津城市心脏地带,5分钟到达火车站,为牛津市最大规模公立学院;拥有全英最高的课程通过率,每年接受 Ofsted 检查与评级,2014 年年检被评为为优秀学院; 89%以上的教学被评为优秀与“最优异”,远高于国家平均值,突出体现在: 教学质量与学习成果“最优异”,
学生进步程度“最优异”,
基于数字化教学设备的体验“最优异”,
课堂师生互动“最优异”,学生对于学院的文化融入“最优异”。

    加上同样在2015年新加入的,位于伦敦西部,英国凯特王妃的故乡,商业繁荣的花园城市雷丁(Reading)的雷丁学术中心(Reading College, 主要开设A Level英国高中课程)。“一对多”公立预科2015年在中国大陆招生的学术中心已经增加到7个之多。分别为雷丁,牛津,伯恩茅斯,诺丁汉,伦敦滨海, 剑桥以及林肯学术中心。

    根据学生对地域和城市的不同喜好,和课程与专业选择上的不同,学生可以考虑去学术名城“UF-Oxbridge”(牛津与剑桥)浸染儒 雅之气;也可以选择到“UF大伦敦校区”(伦敦滨海与雷丁),于伦敦城际生活中感受动静结合;不同年龄、专业、生活喜好和对未来的打算,目前都已可以在 UF“一对多”公立预科7大学术中心中得到满足。

    更多详情访问UF公立预科官方网站:www.universityfirst.org

    关注UF公立预科公众平台 Wechat ID: universityfirst

快来分享:
评论 已有 0 条评论