元宵节网络理财平台拾财贷为投资者送红包

2015-03-02 11:28:00 来源:中国商业电讯

    春节红包盛宴成了全民集体狂欢,很多人手忙脚乱,手机屏幕受到不小损伤。互联网金融快速发展,全民理财渠道不断拓展,作为“2014年度最具竞争力互联网金融平台”的拾财贷将在元宵节为投资新手奉献一场红包盛宴,新手注册并实名认证即可获得10元红包,投资定期赚或者定期转让赚另得10元红包,不用排队不用预约轻轻松松即可得20元现金,比春节红包更给力。

    互联网理财正逐步成为主流理财方式之一,银行、证券、保险也纷纷实现互联网化,专门的互联网金融理财平台交易额正在快速增加,随着监管部门的明确和政策法规制定,网络理财这种便捷高收益的方式将会爆发式发展。投资者需要根据自己的经验选择安全可靠的理财平台,在保证资金安全的情况下获得可观的收益。

    拾财贷作为网络理财的代表,对接融资租赁行业,经过一年多的发展,成交额突破20亿元,成功交易近12万笔,无一笔逾期或者不良,成为国内互联网金融研究领军人物中央财经大学黄震教授新书《做让用户尖叫的产品.互联网金融创新案例经典》安全平台代表,为数万名投资者提供了优质理财选择。

    元宵佳节临近,拾财贷送红包活动也即将拉开帷幕,从拾财贷官网(www.shicaidai.com)活动专题页上可以看出此次活动自2015年3月5日至3月20日为期半个月,轻轻松松即可获得现金红包,无疑是新手投资者最好的福利。2015年将是互联网金融规范化的一年,关注互联网金融发展,为财富保值增值做最好的选择。

快来分享:
评论 已有 0 条评论