易通贷:P2P成2015年工薪族理财利器

2015-03-02 11:24:00 来源:中国商业电讯

    在传统金融领域,投资方式往往门槛高、专业度高,因此投资主体长期被高端精英富有阶层占领,都市工薪阶层仅能分得小部分鸡肋般的理财蛋糕。而工薪阶层又迫切需要优质的投资渠道,来为资产保值增值。2015年春节已过,传统投资方式门槛高,领工资过日子的你该选择哪些理财方式呢?

    收入中等稳定,支出用于生活必要,资金有限……在北京生活的高先生就是这样一位工薪阶层投资人,但他依然渴望理财。“在我看来,投资就要起投低、风险低、收益稳、周期灵活!现在理财是为了孩子的教育做打算。2013年我还赶时髦玩货币基金,可现在‘宝宝’类货币基金收益太低。我正在研究别的互联网金融理财渠道。”

    高先生说出了很多工薪层投资人的想法,“高先生”们的目光也开始投向火爆的P2P网贷。据了解,P2P网贷投资人月收入在5000元以下的合计占比超过50%,而且投资人规模呈持续增长趋势。虽然P2P平台乱象丛生,但多数投资人依然表示对网贷行业仍抱有信心,只要选择正规平台就能将风险降到最低。

    以易通贷为代表的P2P网贷平台,经历过2014年的火爆之后,还将在2015年大有作为,同时也将更规范化。易通贷起投低,小额本金也可参与,收益稳定,而且平台风控体系严谨,制度完善。据资料显示,易通贷不仅是业内第一家发布《信息披露制度》、设立投资者保护委员会的P2P平台,更是业内仅有的几家通过金融信息服务资格审核的P2P企业之一。多重保障,对工薪阶层投资人来说,无疑是目前投资最好的渠道。2015年,相信以易通贷为代表的P2P网贷会有更多创新和更规范的发展,为投资人带来更多收益。

快来分享:
评论 已有 0 条评论