【V-Share】刷存在感拼心机 春夏潮流早get起

2015-03-02 11:00:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-03-02(中国商业电讯)-- 春暖花开,莺飞草长好时节,修炼了整个冬季的好身材终于可以展露春光了。今年时尚界的流行似乎遵循着周而复始的循环,无论是丹宁、麂皮,还是印花、流苏,都不会让我们陌生,但要轻松驾驭成为让人“羡慕嫉妒恨”的街拍女神,也并不是容易哦。现在和小V提前修炼境界,将2015年春夏的流行大势GET起来!

     Fashion trend 1:经久不衰的丹宁元素

    牛仔一直在时尚界流行不衰,就算是大洞的牛仔裤也以绝对的主角之姿登上了2015年春夏时装周的“大雅之堂”,你瞧本季的牛仔装或率性街头风,或优雅出众,或利落帅气,无不体现出牛仔的独特魅力。

    搭配KEY:牛仔作为百搭服饰,佐以飘逸的白色裙,或不乏质感的牛仔单品穿搭,连破洞的牛仔裤配上长款大衣都能风度翩翩,再着一个素金镶钻吊坠更能起到点晴的效果哦。

    Fashion trend 2:摇摆再摇摆的流苏婧影

    

    一点摆荡一点优雅,春夏中必将无处不是摆动的风景。今年的流苏元素演绎得更趋于女性化的柔美,唯美浪漫、复古怀旧,设计师总是乐此不彼地用最时髦的方式和精湛的工艺,诠释70年代独特的复古情怀。

    搭配KEY:其实无论是飘逸感的流苏长裙,还是层次感分明的流苏短裙,都荡漾起人们心中的那份女性之美。在首饰上用一枚简洁精致的素金吊坠压压摇摆的重心,让你在妩媚中露出几分稳重优雅。

    Fashion trend 3:嬉皮随性的麂皮外套

    

    嬉皮风盛行的70年代大肆席卷而来啰,将几乎被人忘记的麂皮卷回了最“IN”的时尚圈。它除了好看,其保暖性也同样不可小看,不必畏惧寒风袭人,拥有一件称心的麂皮外套,让你从容自如。

    搭配KEY:本次回归的麂皮,与简洁的风潮混合融入,更有一抹优雅和利落在其中。同时麂皮给人以厚实之感,所以选择珠宝时最好以轻盈灵动为宜,如一枚相得益彰的碧玺吊坠以起到平衡作用。

    Fashion trend 4:率性时髦的运动混搭

    

    运动单品混搭风格不仅席卷了欧美潮人们的时髦穿搭,还成为了2015年春夏独特的流行风格,让我们真真明白衣橱中的运动服不只在健身的时候才能穿啦,拿出来混搭裙子才是本季的时髦亮点哦!

    搭配KEY:运动服装大胆玩出新时尚,如宽大的运动上衣和棒球服混搭柔美的长裙、高跟鞋,真是穿出别具一格的率性时髦感哦。在配饰选用一件个性趣味的卡通吊坠或手绳,定会让你稳稳的成为街拍潮人。

    年后返工,如何在新的一年里绽放新精彩?小V只能帮你到这里了~~

快来分享:
评论 已有 0 条评论