佐卡伊变“何以琛”为“万人”男友 登顶微社区排行第一

2015-03-02 10:53:00 来源:中国商业电讯

    2015年2月, 开年剧王《何以笙箫默》剧中唯一珠宝合作品牌佐卡伊钻石发起一场话题为 #何以琛做我一天男朋友# 的百万人气微 信YY互动活动,截止目前佐卡伊钻石微社区已成功登顶互联网社区排行榜第1名,热度值29871,为第二名到第十名总和的两倍,远远抛离Discuz/快牙/滴滴之家等微社区大咖!

    截止2月28日已有11842余人激烈参与话题互动,访问人数更是超过216万(访问30万人已算是微社区大号)。 为何网友们如此疯狂,到底是什么将这场热火点燃?

    《何以笙箫默》自开播后,3.5亿单日网络播放量再刷电视剧新纪录,收官播放量破百亿,稳居全网第一,掀起一股全民“何以”热潮。何以琛“不愿将就”的爱情主张深深感染着80、90后人群,其更成为万千少女心中的不二男神,帅气的外表、成功的事业、专注的爱情观让女同胞们春心萌动,佐卡伊作为《何以笙箫默》唯一珠宝合作品牌在此时发起 #何以琛做我一天男朋友# 微 信互动活动,而女网友们又一直想要一个“何以琛”式的男友,借此机会便展开了浪漫温情天马行空无限的想象,男网友们则各显神通大战“何以琛”,真是语不惊人死不休,让我们震撼真得“高手在民间”!

    你以为就这样结束了?NO!梦想永不止步,现在拿起手机参与活动除了能让“何以琛”陪你浪漫一整天,3月4日11:00评论最多者,还能赢剧中同款正版佐卡伊Sunshine钻石项链,赶快来约吧!

    活动话题:#何以琛做我一天男朋友#

    活动内容:“何以”已落幕,你是否还沉浸在何以的执着爱情里?假如何以琛做你一天男朋友,你期望和他怎样度过?期望他为你准备什么惊喜?转发此话题说出你的期待,评论数最多的参与者将获得由佐卡伊独家授权制作的电视剧何以笙箫默中同款¥1899sunshine钻石项链。

    活动时间:2.11—3.4上午11:00

    参与方式:扫描二维码关注后点菜单【活动区】即可参与互动

快来分享:
评论 已有 0 条评论