P2P行业竞争格局凸显 宁商e贷2015新起点领航

2015-02-25 16:40:00 来源:中国商业电讯

近日,国内知名P2P网贷行业门户网站“网贷之家”对外发布了《2015年1月网贷平台发展指数评级》。报告显示,陆金所、人人贷、宜人贷、招财宝、有利网、积木盒子、微贷网、投哪网、拍拍贷、你我贷,发展指数排名前十。纵观排名前十的P2P平台,除了在综合实力上更胜一筹以外,成交量、品牌、透明度等指标均有优异表现,因此在排名上十分靠前。网贷之家首席研究员马骏认为,2015年市场竞争格局凸显,预计会有部分意想不到的平台提现困难,也会有部分平台被新平台超越,在新兴行业,一切皆有可能。

的确如此,在一些老牌P2P正在忙着“跑马圈地”时,以宁商e贷为代表的P2P行业后起之秀快速成长,在平台规模、成交量、信息透明度以及品牌建设上均有亮眼表现,成为P2P理财投资行业的一匹“黑马”。据了解,宁商e贷于2014年7月18日正式上线,上线34天投资交易总额就突破一千万元大关,上线130天投资交易总额突破1亿元。2014年,宁商e贷共计为3488位投资人创造738万余元收益,助力138个企业和个人发展,成交量和用户信赖程度都稳步上扬。 作为宁夏回族自治区中卫市的首家互联网金融平台,宁商e贷在CEO张勇金先生的带领下,在平台成立之初就将安全、高效、透明作为其发展体系的重要一环。在投资安全上,宁商e贷严守风控,对资金借出方负责,在贷前对资金借入方进行严格信用评估,在贷中、贷后监督还款管理,为投资人和中小微企业营造稳定安全的投资环境;仅作为信息中介平台,本身不融资也不放贷,让借贷双方自由交易,带动平台高效运行;在平台透明度上,宁商e贷资金流转均通过第三方支付完成,资金流向有据可考,并从根本上杜绝了资金池现象,也遏止平台挪用资金自融。 业内人士预计,2015年,在政府和行业监管将会日益明确带动下,P2P行业洗牌将加速,行业集中度将会大幅提升,大数据征信也将成为核心竞争力,与此同时,P2P平台与第三方支付结合成为P2P行业必然趋势。就目前来看,宁商e贷与互联网金融的发展趋势相一致,并且在贷前征信、第三方支付等方面走在了行业发展前列,我们相信,进入2015年,站在新起点,宁商e贷将继续领航。

快来分享:
评论 已有 0 条评论