XY苹果助手:2015年苹果那些新产品盘点

2015-02-19 11:00:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-02-19(中国商业电讯)--刚刚过去的2014年,苹果获得了巨大的成功,从财报上看,最新推出的iPhone 6/Plus设备就为其多次刷新了销售记录,苹果的市值也创下了7000亿美元的辉煌记录。而紧跟着的2015年,更是苹果的产品大年,苹果将在移动手机、个人电脑等多个领域推出自己的重量级产品,期望再次刷新市值记录。下面就随XY苹果助手一起去看看有哪些新品吧!

    手表篇:

    Apple Watch虽已在去年底的发布会亮相,但具体的参数、配置并不是很清晰。从最新的消息看,Apple Watch一共分为三种型号,分别是Apple Watch、Apple Watch Sport和Apple Watch Edition,不同级别的手表,配置、材质也会有很大的不同。Apple Watch将拥有数十款不同尺寸、材质的表带选择,在iOS8.2中,苹果已加入了Apple Watch的对应组件,为其上市在做最后的准备。

    Mac篇:

    12英寸视网膜屏MacBook Air是2015年Mac系列的第一台新品,新的12英寸MacBook Air主要是对USB接口及屏幕两处做出了重大的改变。将采用Type-C接口,相比之前的USB接口,接口更小,传输的速度更快,还支持双面接入电子设备,使新款的MacBook Air更加轻薄。而在屏幕方面,这次,极有可能才有全新的视网膜屏加入。

    大尺寸iPad篇:

    新的iPad Air Plus将采用新的12.2 英寸触摸屏,机身的尺大约为305.31×220.8×7mm,将搭载下一代全新的A9处理器,性能将得到大幅地提升。消息称,iPad Air Plus将配备四个内置扬声器及麦克风在外壳边缘,多个扬声器将提高设备音乐外放的声音效果。新的iPad Air Plus将于2015年第一季度推出,值得大家的期待。

    iPhone篇:

    iPhone是苹果提高销售总额,获得最大利润的主要产品,它的成败将直接会影响到苹果整年的销售计划。新款iPhone 7可能会采取更为纤薄的机身以及超窄边框设计,而尺寸还是会使用5英寸以上的屏幕。屏幕分辨率、照相机像素都会有较大的提升,搭载苹果最新的64位A9处理器,频率2.5GHz,运行全新的iOS 9系统。

    XY苹果助手也会在第一时间为大家送上苹果新品的最新消息,大家不要错过了!XY苹果助手平台是目前国内最好的助手平台之一,数十万个免费资源,全部一键下载、安装,还有内存清理、资料备份、铃声制作等多个贴心、实用功能,是广大果粉管理iPhone的好帮手。

    XY助手官微地址:http://weibo.com/xyzhushou

    XY苹果助手官网地址:http://www.xyzs.com/

    交流求助、参与有奖活动请直接搜索我们的微 信账号“XY苹果助手”

    想要获得更多的免费资源就来扫一扫吧!

快来分享:
评论 已有 0 条评论