吉祥航空引进第43架飞机全力备战春运

2015-02-15 09:41:00 来源:中国商业电讯

    今日,吉祥航空对外宣布,为了备战2015年春运,保障返乡旅客及春节旅客的顺利出行,上海吉祥航空股份有限公司引进的第43架(在册第41架)新飞机于2月14日顺利抵沪。这是吉祥航空引进的第7架全新空客A321飞机,公司计划今年4月底还将继续引进1架新飞机,为2015年航线网络布局提供充足运力。

    伴随着发动机的轰鸣声,这位吉祥航空的“新成员”缓缓驶入机位,它的完美亮相,受到了来自各方的热烈欢迎和期许。至此,吉祥航空的机队规模扩充至34架A320机型飞机以及7架A321机型飞机。根据公司的整体战略布局,截止至2015年年底,吉祥航空机队规模将增至50架。

    据悉,这架机号为B-1647的新飞机,将投放在春运期间上海浦东至长春的第三班、以及上海浦东至曼谷的第四班上。同时,在未来的很长一段时间内,将执飞上海至南宁、北海、海口等热门的旅游城市。与此同时,吉祥航空将在15年夏秋换季之前,新开上海浦东至东京的国际航线;宁夏中卫、固原、兰州;陕西汉中;以及杭州至张家界的旅游航线。

    截止到目前,吉祥航空机队总数达到41架,平均机龄3年左右,是世界上最年轻的机队之一。在硬件上做到全新飞机、最宽间距、可调头靠,在服务上不断地追求时尚、贴心与精致。

    空客A321是世界上最易盈利的单通道飞机系列,如果是高密度客舱布局,可容纳多达220名乘客,但秉承高价值承运人的经营理念,为了给旅客打造更加舒适的乘机环境,吉祥航空A321客机客舱布局为头等舱12座,经济舱178座,让旅客在乘机途中充分享受云端的精致服务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论