分众传媒董事长江南春受聘为好又贷首席媒体顾问

2015-02-15 09:41:00 来源:中国商业电讯

    2015年2月12日,分众传媒董事长江南春一行莅临好又贷进行调研交流,好又贷CEO王穗宏带领精英团队成员热情接待。在调研交流期间,好又贷CEO王穗宏就P2P的起源,P2P互联网理财平台好又贷的创展过程、好又贷的商业模式、风控保障体系、未来发展规划等内容进行了介绍。

    江南春先生对好又贷的运作流程和风控保障体系表示赞同,对好又贷不断开拓的金融创新表示支持,并相信好又贷团队能够在互联网金融的道路上越走越远。江南春先生认为,在中国互联网与金融融合下的P2P网贷行业具有非常广阔的前景,其作为一座连接投资者与借款人的桥梁,能够促进社会与经济的进一步发展。

    王穗宏表示,好又贷的优势在于能够将互联网与金融很好的融合,并借助互联网不断的进行金融创新。江南春先生对好又贷的金融创新表示肯定,给予指导并提出了宝贵的建设性意见。鉴于对好又贷的肯定和充分信任,江南春先生受邀担任好又贷首席媒体顾问。

快来分享:
评论 已有 0 条评论