新产品

2015-02-14 09:14:09 来源:创业邦

    导语:情人节快乐!今天送鲜花和巧克力真的弱爆了,还会被说不用心哦!现在小编带大家看看国外的朋友情人节都送啥,让情人节也充满科技元素吧!

    情人节快乐!今天送鲜花和巧克力真的弱爆了,还会被说不用心哦!现在小编带大家看看国外的朋友情人节都送啥,让情人节也充满科技元素吧!

    Playbulb智能照明蜡烛

新产品

    Playbulb Candle蜡烛灯是一款新型智能照明产品,支持蓝牙4.0,通过PLAYBULBX手机应用(iOS和安卓均支持),你可创建灯光组别,一次控制多盏灯的亮度及色彩,选择你喜欢的灯光效果,营造你心属的色彩和气氛。今晚要是洗个鸳鸯浴啥的,点个这种灯真是烘托气氛呢!

    S’mores Pillow Warmer

新产品

    送玩具送抱枕也是礼物的一种选择,但是普通的抱枕可就没这个那么吸引人了。S’mores Pillow Warmer不仅外形可爱,而且是可以充电的,抱起来特别温暖。

    DNA portraits

新产品

    用户可以利用这个DNA portraits做出用自己的DNA、指纹转化来的画像,而且还能使用多个人的DNA合成一张画像,温馨至极。

     上一页 1 2 下一页阅读全文

快来分享:
评论 已有 0 条评论