IBM:交友应用暴露美国公司所面临安全隐患

2015-02-12 14:00:23 来源:创业邦

    导语:“最美花开”将产品定位中低端市场,基本价位在169元-199元。而赶在情人节前上线,公司也希望趁着情人节这个订花高峰通过低价打响第一炮。

IBM:交友应用暴露美国公司所面临安全隐患

    2月11日午间消息,新创鲜花电商品牌“最美花开”宣布获得腾讯近千万美元级别投资,并启用杨幂代言。

    据悉,此次腾讯是独家投资“最美花开”,投资金额近千万美元。“最美花开”方面表示该笔投资将主要用于品牌推广和产品设计开发,目前已签约杨幂作为品牌代言人。

    “最美花开”将产品定位中低端市场,基本价位在169元至199元之间。而赶在情人节前上线官网,该公司也希望趁着情人节这个订花高峰通过低价打响第一炮。

    目前国内鲜花市场有些两极分化的趋势,鲜花电商roseonly、野兽派或是后续跟进的花里花开、魔幻主义花店等,其产品定价均在千元左右,皆为高端路线。而在中低端市场,又充斥着大量平台型企业,模式是接单后分派至各地花店制作和配送。中低端市场进入者相对较少。

快来分享:
评论 已有 0 条评论