加拿大技术移民—从两次筛选中看玄机

2015-02-11 16:30:00 来源:中国商业电讯

    截至发稿日期,加拿大技术移民2015年已完成两次筛选,首次结果在加拿大时间2015年1月31日产生,共筛选了779个申请,最低分数为886分,第二次结果在2月7日产生,同样是779份申请,分数线骤降68分,达到了818分。看到这你整个人是不是都感觉不好了,不怕不怕,下面的内容会让你心情得到反转。环球移民(http://www.globevisa.com.cn)

    首先本次EE系统筛选人群为两个类别,分别是技工类及经验类。2015年联邦移民计划中技术和技工类的名额为47000-51000人,经验类为21000-23000人,由此可以推算,按此计划EE系统全年将筛选约28000户申请。EE系统每两周会筛选一次,平均下来每次应筛选中1100户申请。

    已发生的两次筛选均只选出779个申请,并且最低分数达到了886分和818分,可见两次选中的申请都是手中握有job offer的。

    可为何只有779个申请而不是更多?环球移民专家预测:手中握有加分的申请者必定是少数,两次分数的降幅就是侧面的印证,剩下的大多数高分、优质但是没有job offer或者省提名的申请者还有更多的机会。当然,我们也不排除每次筛选都会有加分申请的存在,但是相信后期筛选终会回归到无加分的庞大体系中。

    以史为鉴,澳洲技术移民系统第一次的筛选也曾经出现过75分的高分,到了第二轮就回归60分,并且最终全年80%都集中在60分,所以前两次的加拿大技术移民的筛选结果不能作为我们最终的判断依据。手握job offer的申请者在两次筛选中虽被大批量选中,但第二次分数线明显降低,可见享有加分优势的人在减少;对于剩下的申请者来说,若是想要现在申请job offer或者省提名的话还需要历经数月,所以在未来的几次筛选中必定会产生份分数断层!这对我们无job offer或者省提名但凭借剩余条件获得高分的申请人来说,将是极大的好消息!

    加拿大移民局2015年的筛选出乎意料的提高了他们的工作效率,如果日后按照一周筛选一次的频率,那么分数段将会被更加细致的划分,这将更加有助于我们把控日后分数的波动。

    也许中国新年一过,加拿大技术移民申请者们就会收到一份新年大礼:分数线又下降了!

    环球移民专家建议申请者们,不要被前两次结果所吓倒,技术类移民的申请者的机会还很大,应尽快操作,抢占先机。

    环球移民具有十年加拿大技术移民操作经验,领跑业内;成功帮助超过2万位申请人获得加拿大永居身份,市场占有率一直超过20%;环球独特的三审制度,免面试率一直保持在90%以上,面试通过率100%;环球是业界唯一有能力操作加拿大联邦快速技术移民的服务机构;环球是业内最早开设海外服务的公司,已经协助15万客户在加拿大安居乐业。

    若想更多关于加拿大技术移民政策和细节欢迎访问环球移民官网。

    环球移民官网:http://www.globevisa.com.cn

    扫描下方二维码,了解更多加拿大技术移民相关信息!

快来分享:
评论 已有 0 条评论