骏合金信:P2P监管时代来临 互联网金融行业将步入正轨

2015-02-11 16:15:00 来源:中国商业电讯

    1月20日下午,银监会宣布进行机构调整,这也是2003年成立以来的首次架构大调整。其中,新设银行业普惠金融工作部,P2P网贷将划归到该部门监管。普惠金融工作部涉及面众多,包括原银监会二部的小企业办、合作部的农村金融服务监管处、融资性担保部及新成立的小贷公司协会。至此,P2P监管部门确定,但具体的政策出台时间有待观望。

    所谓没有规矩,不成方圆。任何行业都应有规范其发展的准则,P2P行业也不例外。从2007年到2014年,P2P平台在我国如雨后春笋般涌现,现已发展到1400多家。更有专家预测,今年年底会增加到1800家。然而,由于缺乏应有的统一的监管,导致整个P2P行业鱼龙混杂,恶性竞争不断,对骏合金信这类规范经营的平台来说极为不公平的 。

    银监会组织架构改革,将加速P2P行业具体监管政策的出台。骏合金信(www.junfix.com)作为活跃于P2P行业的互联网金融平台,会积极主动适应新监管方向。秉承对投资用户负责,对P2P行业负责的理念,兢兢业业为借贷者提供方便快捷的融资通道,为投资者建立安全高效的投资渠道。2015年,骏合金信将一如既往的创新发展,严格遵循政策监管措施,设置多重安全保障,持续提供稳健收益,提高平台的整体运营水平,为用户带来更加安全高效的投资理财服务。

    骏合金信负责人说,无论P2P发展得有多快,但本质上还离不开金融市场的发展规律。那就是以市场为导向,以投资者需求为落脚点,有了政策层面的保护下,才能找到企业发展的康庄大道。以骏合金信为例,除了适应互联网金融新形势,也需要创新原有的金融服务模式,深挖用户需求。所以,才有了骏合金信的六重安全保障以及银行及第三方支付机构全面监管,业务信息在政府设立的金融登记服务中心备案的诞生。“现在骏合金信正处于高速发展期,强化风险审查机制,并提供强有力的法律服务支持,免除投资者的后顾之忧。我们为骏合金信的长远平稳发展做足了准备,现在是万事俱备只等政策落地了 。

快来分享:
评论 已有 0 条评论