机器人将加速取代人类员工

2015-02-11 09:30:29 来源:创业邦

    导语:谷歌周二公布了今年谷歌I/O开发者大会的举办日期。谷歌今年的大会将于5月28日和29日举办。

机器人将加速取代人类员工

    北京时间2月11日早间消息,谷歌周二公布了今年谷歌I/O开发者大会的举办日期。谷歌今年的大会将于5月28日和29日举办。大会网站显示,参会注册将从美国太平洋时间3月17日9:00(北京时间3月18日0:00)开始。

    谷歌高管桑达尔路皮猜(Sundar Pichai)在Google+上表示:“很高兴宣布,今年的谷歌I/O大会将于5月28日和29日在旧金山举行。无论你是否能亲自莅临,或是通过I/O Live在线参加,或是参加本地社区的I/O Extended活动,我们都很期待与全球的谷歌开发者社区联络,分享我们未来发展的信息。”

    在大会的注册页面上,注册方式与去年相同。感兴趣的开发者没有必要急于抢票。谷歌将提供两天的开放注册期,而在此期间注册的开发者将随机获得门票。如果没有获得参会机会,谷歌表示,该公司仍在研究I/O Extended活动的举办地点。

    有意参会的人士需要拥有谷歌帐号。只有在用谷歌帐号进行登录后,才能开始注册申请流程。

    谷歌网站已经为此次大会创建了官方页面。在这一网站上,谷歌试验了Chrome的WebGL技术,用户可以通过拟物风格设计的虚拟乐器去演奏音乐。

快来分享:
评论 已有 0 条评论