英孚教育庆祝成立50周年

2015-02-11 09:27:00 来源:中国商业电讯

    (2015年2月 11日,上海)今天,英孚教育在全球庆祝成立50周年。作为世界教育引领者,英孚教育成立50年来始终秉承“教育,让世界无界”的理念,自1965年成立以来,已经帮助数以百万计的学生通过游走世界的方式,探索未知领域,体验异域文化,学习他国语言,收获学术学位。

    最初,伯提路霍特先生仅持750美元在瑞典隆德大学的宿舍里创办了英孚教育,至今这笔种子基金仍然推动公司不断取得举世瞩目的增长。如今,英孚教育已成为拥有40,500名员工和教师的跨国教育企业,在全球53个国家和地区开设有500间办公室和学校。霍特先生表示:“我们所做的还远远不够,实现英孚‘教育,让世界无界’的理念并非易事,我们将在下一个50年继续开拓进取。”

    为庆祝英孚教育50周年生日,成千上万名来自世界各地的员工、教师和学生共同参与,用舞蹈的方式创造出一项新的吉尼斯世界纪录——“最国际化的舞蹈”(观看视频:http://v.qq.com/page/k/5/r/k0146os465r.html),即最多不同国籍的人在一个在线视频集中跳同一只舞蹈。

    图:最多不同国籍的人同跳一支舞,英孚人创造新吉尼斯世界纪录“最国际化的舞蹈”。

    回首过去50年的岁月,从1995年与苹果公司合作共同探索计算机语言学习项目,到2010年设立全球最大的学生竞赛——以解决最棘手的世界性难题为目标的“霍特奖”,再到2011年首次发布世界范围内最大规模的全球英语熟练度报告,英孚教育在50年的成长历程中创造了一个又一个激动人心的里程碑。

    以提供最优秀的教育产品为理念,英孚教育长期与哈佛大学教育学院及剑桥大学保持学术研究合作关系,并推出了全球首个免费的标准化语言测试EFSET。除此之外,英孚教育也与奥运会结有深厚渊源。早在1988年,英孚教育就成为汉城奥运会的官方语言培训提供商,并将继续成为2016年里约奥运会的合作伙伴。

    更多信息,请联系pr.china@ef.com

    关于英孚教育

    英孚教育成立于1965年,是全球领先的国际教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命(www.ef.com.cn)。英孚在全球各地有500间学校和办事处,并且拥有全球最大的在线英语学习基地 (www.englishtown.cn) 。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学 (liuxue.ef.com.cn) 、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。英孚也是2014年第22届索契冬奥会和2016年巴西里约热内卢奥运会的官方语言培训供应商。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.cn/epi/),该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

快来分享:
评论 已有 0 条评论