200万人民币在世界各地能干什么?

2015-02-11 09:00:00 来源:中国商业电讯

    200万人民币,对中国一般家庭来说不是小数目。但想在北京市区买到一套50平的小两居,都很难!200万北京安家难,却能实现一些你不敢想象的事。下面新华儿女移民(www.xinhuayimin.com)专家就带大家看看,北京买房的钱,在世界各地都能干点什么?

    1、爱尔兰买个岛,只要不到140万人民币。

    北爱尔兰西北部一个叫做Inishdooney的岛,只售价14万英镑(约合139万人民币)。距离爱尔兰多尼戈尔郡3英里,岛上有淡水池塘、天然溶洞和鹅卵石海滩。在这里过上风吹草低见牛羊的生活,与大自然来个亲密接触。

    2、足够去西班牙买4个村子了。

    一个英国人在西班牙农村西北部的田园地区买下了一处名为阿鲁纳达的村庄,只花费了4.5万欧元(约合35.6万人民币)。有人在13年前翻修了当地一个村庄,之后那里变成了一个度假区,目前售价约为1400万人民币。

    3、去巴厘岛买2栋别墅好啦。

    位于印尼巴厘岛罗威那小镇的别墅只要10.7万美元,也就是不到70万人民币。

    4、 一架私人飞机也可以有。

    美国塞斯纳C172R型,最大航程可达1270公里,飞机上具备GPS导航定位系统、自动驾驶、盲降设备等,价格大概在17万美元左右,也就是104万人民币。

    5、 可以跟风买十几只神兽遛遛。

    神兽草泥马在国内不同地区价格不一,某宠物店一只羊驼售价8.8万人民币。买个十几只不是问题,只要你想。

    6、拿着这些钱,带着全家去环游世界,够够的。

    有一对香港80后小夫妻,花了20万港币走遍37国。所以,即使你有一串儿葫芦娃,150万来个全家几十国游也是够够的啦。

    如果看了一圈过后,你还是想置点家业,那可以:

    7、 阿根廷-布宜诺斯艾利斯-市中心(美元价格:16.9万美元)

    位于艾尔森特罗,距科隆剧院仅两个街区。

    8、智利-比亚里-第九区(美元价格:18万美元)

    说明:三卧室、三浴室,位于比亚里镇,周围有着世界一流的田野。

    可惜这些仅仅只是房子!在西班牙,200万人民币买到的不仅仅是永久产权的房子,更是全家欧盟绿卡,高标准福利待遇。目前西班牙房价触底反弹中,欧元汇率跌入低谷,正是抄底购房的大好时机。新华儿女移民(www.xinhuayimin.com)专家建议还在观望的投资人,应抓紧当前机遇趁早办理!

快来分享:
评论 已有 0 条评论